• 27 марта 2017, 11:33
  • 3080

Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"

Рецепт: Апельсиновый тарт из сушек Солнечный

Если Вам не хватает солнышка, попробуйте его испечь. Я очень люблю тарты, потому что они не слишком сладкие, они хрустящие и великолепно сочетаются с фруками и овощами. Кроме того Тарт выглядит стильно. Однако, не всегда есть время с ним возиться, ведь его надо печь 2 раза - без начинки и с начинкой. Именно поэтому хочу поделиться с Вами замечательным рецептиком, который позволяет эту трудность обойти: Вкусный и легкий рецепт для весеннего чаепития. Этот тарт выпекается в 2 раза быстрее обычного, получается, вкусным и красивым, как во французской кондитерской. А сделан он из родных маковых сушек! С апельсиново-сливочной начинкой. А как вкусно он пахнет... Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3107.9 ккал
белки
62.3 г
жиры
170.4 г
углеводы
330.3 г
Порции
ккал
388.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
259 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"»:

  • 1 шаг, самый утомительный, необходимо растолочь сушки в крошку. Я это делала ступкой, а затем через мешок скалкой.

  • Растопить масло, добавить в него крошку из сушек, перемешать и порубить блендером в более мелкую массу. Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Выложить крошку в форму для тарта и хорошенько примять ложкой или рукой по периметру и дну.

  • Смешиваем яйца, сливки, сахар, цедру и сок апельсинов в однородную пенную массу. И аккуратно выливаем ее в тарт почти до краев. (Не лейте в одну точку, иначе "прольете" дыру в тарте, лучше по кругу.)Ставим в духовку на протвень.

  • Печем около 20 мин, до застывания массы. Проверяйте массу периодически и доставайте тарт сразу после застывания. (Время застывания может варьироваться).
    Затем тарт нужно остудить на столе, а потом поставить в форме в холодильник на несколько минут. После холодильника тарт гораздо легче доставать из формы и резать. Он не ломается.
    Приятного аппетита и чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"
Рецепт: Апельсиновый тарт из сушек Солнечный

Если Вам не хватает солнышка, попробуйте его испечь. Я очень люблю тарты, потому что они не слишком сладкие, они хрустящие и великолепно сочетаются с фруками и овощами. Кроме того Тарт выглядит стильно. Однако, не всегда есть время с ним возиться, ведь его надо печь 2 раза - без начинки и с начинкой. Именно поэтому хочу поделиться с Вами замечательным рецептиком, который позволяет эту трудность обойти: Вкусный и легкий рецепт для весеннего чаепития. Этот тарт выпекается в 2 раза быстрее обычного, получается, вкусным и красивым, как во французской кондитерской. А сделан он из родных маковых сушек! С апельсиново-сливочной начинкой. А как вкусно он пахнет... Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Спасибочки Олечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки