• 28 апреля 2017, 22:19
  • 12331

Пирог "25+25"

Рецепт: Пирог "25+25"

Этот пирог делается 25 минут - и печется столько же, отсюда и название. Фрукты и ягоды можно взять любые, по вкусу. Попробуйте, Вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "25+25"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.8 ккал
белки
42.2 г
жиры
26.2 г
углеводы
297.9 г
Порции
ккал
238.3 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
191.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
3 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Пирог "25+25"»:

  • Яблоко и банан очистить и нарезать: яблоки тонкими пластинками, банан чуть потолще.

  • Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, влить коньяк.

  • Подсыпая муку, перемешать миксером до однородной массы.

  • Сковороду или форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Излишки стряхнуть. Выложить на дно фрукты и ягоды. Равномерно залить тестом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

  • Наш пирог "25+25" готов! Приятного чаепития!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "25+25"
Рецепт: Пирог "25+25"

Этот пирог делается 25 минут - и печется столько же, отсюда и название. Фрукты и ягоды можно взять любые, по вкусу. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты для «Пирог "25+25"»:

Фотографии «Пирог "25+25"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно! Делала с бананом, яблоком и малиной. Налила Metaxa 30 мл., но с сожалению не почувствола(считаю,что можно и без него). Вообщем, это маленькая ягодно-фруктовая шарлотка. Но если вам не хватает кислинки, делайте, как я, сверху ванильный йогурт и будет вам счастье.....
Linа, очень красивый пирог!)) спасибо большое, что приготовили!!
Спасибо вам!
Быстро и вкусно
Vladinga, спасибо большое!))
Обоожааю все такое быстрое и вкусное!! Класс!!
Спасибо большое за отзыв!))
Очень интересный пирожок фруктовый с такой фруктовой начинкой-ассорти! Думаю будет очень вкусным и ароматным.Вместо коньяка добавлю черносмородинового ароматного вина.Спасибо за рецепт Вам!
Пеките на здоровье! Надеюсь, Вам понравится!))
Подскажите,пожалуйста,а форма какого размера у вас? Спасибо.
Хочу приготовить,чтоб вышло всё красиво
Печенька сахарная, у меня форма 28 сантиметров в диаметре) но это не имеет значения, можно печь в любой)
а вином заменить если?
Можно использовать и вино)
Скажите,пожалуйста, а коньяк обязательно нужно добавлять? Или можно водкой заменить?
Светлана, думаю, что водка в этом пироге вполне нормальная замена) а можно вообще без алкоголя обойтись, если хотите)
Шарлотка
Замечательный пирог!Вкусно и быстро!
Отличный рецепт! Обязательно попробую на майские праздники. Спасибо!
Люблю быстрые пироги!
Nika, спасибо!) и я люблю!
Пожалуй, и я! Спасибо за рецепт!
Татьяна, на здоровье!)
Пожалуй попробую! Спасибо за рецепт!
Пробуйте!)) Рада, что рецепт понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки