• 2 мая 2017, 10:26
  • 1323

Рулетики из минтая с мясным фаршем

Рецепт: Рулетики из минтая с мясным фаршем

Из филе минтая на коже получаются совершенно изумительные рулетики! С начинкой здесь можно экспериментировать сколько угодно. Я начинил их смешанным фаршем из того же минтая, свинины и говядины. Получилось очень вкусно и необычно! В этот фарш можно добавить тимьян – сушеный или свежий, можно добавить любые другие приправы. Я обошелся кинзой и укропом. Из остатков фарша (он наверняка останется) можно сделать котлеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Рулетики из минтая с мясным фаршем»:

Для рулетиков

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865.6 ккал
белки
143.8 г
жиры
61.8 г
углеводы
39.6 г
Порции
ккал
233.2 ккал
белки
18 г
жиры
7.7 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рулетики из минтая с мясным фаршем»:

  • Острым ножом снять филе минтая с кожи.

  • Филе без кожи порубить ножом.

  • Добавить оба фарша.

  • Кинзу и укроп мелко порезать.

  • Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками.

  • Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом.

  • Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листья. Листьями выстелить дно противня.

  • Белую часть порея порезать кольцами или полукольцами.

  • В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить порей, добавить столовую ложку муки, пассеровать до изменения цвета, добавить молоко, варить 3 минуты до загустения соуса. Снять.

  • Сделать рулетики. На кожу минтая выкладывать фарш чайной ложкой, скручивать в рулет. Рулеты укладывать в противень на листья порея.

  • На рулеты выложить соус.

  • Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

  • Подавать рулетики из минтая с мясным фаршем на подушке из капустного пюре.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из минтая с мясным фаршем
Рецепт: Рулетики из минтая с мясным фаршем

Из филе минтая на коже получаются совершенно изумительные рулетики! С начинкой здесь можно экспериментировать сколько угодно. Я начинил их смешанным фаршем из того же минтая, свинины и говядины. Получилось очень вкусно и необычно! В этот фарш можно добавить тимьян – сушеный или свежий, можно добавить любые другие приправы. Я обошелся кинзой и укропом. Из остатков фарша (он наверняка останется) можно сделать котлеты.

Ингредиенты для «Рулетики из минтая с мясным фаршем»:

Комментарии и отзывы

Что то я не знаю видимо и не понимаю... Странное сочетание. На оригинальность этот рецепт наверное может претендовать. Но кушать это....прям не знаю)))))
Да нет, рецепт оригинален только по исполнению, уж никак не по сочетанию Почитайте В.В.Похлебкина - карельский канунник, уральское (угрское) блюдо юрма... Из современных примеров - в одном из наших местных ресторанов шеф подавал свое фирменное блюдо под названием "фьюжн": говяжий стейк, соединенный со стейком из красной рыбы. Очень вкусно!
Ну я заинтригована..... Пробовать надо видать. Но если уж пробовать я бы наверное трески взяла.
А вот это правильное решение Мне просто под руку минтай попался И он хорош, но треска, конечно, выигрывает
Рыба вместе с мясом? Это как это?
Вообще-то рецептов, где рыба сочетается с мясом законным браком, довольно много В этом смысле я ничего не открыл
Может и так, но для меня такое сочетание дико, если честно.
Это же умозрительно Пока не попробуешь
Пробовала.. Не Ваш рецепт.. Уж лучше отдельно, а то как в присказке "ни рыба ни мясо"
Спорить не стану, дело вкуса
Конечно!
Геннадий, удивительные какие рулетики!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки