• 4 мая 2017, 8:31
  • 4836

Cалат "Парус"

Рецепт: Cалат Парус

Вкусный салат с чипсами

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Cалат "Парус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Cалат "Парус"»:

1. Картофель и яйца сварить и остудить.
2. Курицу и картофель нарезать кубиками. Яйца и сыр натереть на терке.
3. Выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом. Сначала картофель, потом курица, кукуруза, яйца, сыр и в конце украшаем чипсами.
4. Лучше на час убрать в холодильник.
5. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно 😋 спасибо
приятного аппетита)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки