• 4 мая 2017, 8:31
  • 9381

Cалат "Парус"

Рецепт: Cалат Парус

Вкусный салат с чипсами

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Cалат "Парус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3208.1 ккал
белки
251.4 г
жиры
125.1 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
401 ккал
белки
31.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
173.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Cалат "Парус"»:

1. Картофель и яйца сварить и остудить.
2. Курицу и картофель нарезать кубиками. Яйца и сыр натереть на терке.
3. Выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом. Сначала картофель, потом курица, кукуруза, яйца, сыр и в конце украшаем чипсами.
4. Лучше на час убрать в холодильник.
5. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно 😋 спасибо
приятного аппетита)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки