• 12 мая 2017, 12:53
  • 2307

Бутерброд а-ля "Италия"

Рецепт: Бутерброд а-ля Италия

Простой и очень вкусный рецепт бутербродов на завтраки, творог с помидором и ароматным базиликом на хрустящем кусочке батона)))

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд а-ля "Италия"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.2 ккал
белки
32.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
97.3 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
8 г
жиры
3.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Бутерброд а-ля "Италия"»:

Приступим!!! Режем свежий батон на ломтики, и обжариваем на сковородке гриль с двух сторон до появления красивой корочки. Тем временем мелко режем помидор на кубики, смешиваем с творогом, базиликом и оливковым маслом, соль по вкусу. Обжаренные ломтики батона натираем чесноком. Творожную массу выкладываем на кусочки хлеба. Варим ароматный кофе. Готово!!! Быстро и очень вкусно!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд а-ля "Италия"
Рецепт: Бутерброд а-ля "Италия"

Простой и очень вкусный рецепт бутербродов на завтраки, творог с помидором и ароматным базиликом на хрустящем кусочке батона)))

Ингредиенты для «Бутерброд а-ля "Италия"»:

Фотографии «Бутерброд а-ля "Италия"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Интересно, аппетитно, пикантно! Можно использовать как закуску под аперитив . Несомненно - на поджаренном батоне вкуснее А на бородинских хлебцах- диетичнее... Огромное спасибо автору!
Вкусно,быстро и полезно
Шикарные бутерброды!!! Помидоры, творог, чеснок, базилик... Что может быть вкуснее? Моё любимое сочетание! Очень вкусно! У меня с ржаным хлебом. Спасибо большое, Максим!
Алёна, до чего же яркий бутерброд!!!
Спасибо
Ответ для Alena Mila
Интересное, необычное сочетание а бутерброды то какие яркие
Алиса, это очень вкусно Обязательно попробуй
Отличные бутеры. Я делаю похожие и называю "вегабутер"(вегетарианский) Спасибо, очень вкусно
Вегабутер . Классное название
Сочетание не ново, но любимо мною))) Спасибо за напоминание! Чудесный у меня завтрак получился!
З.Ы. Использовала свежий базилик, добавила черный перец. И без чеснока, а то утро еще)))
Да, свежий базилик конечно лучше , ну а чеснок..... , по желанию
Чеснок - еще одна моя любовь, но вечерняя
Ответ для kotenochkin
Красота!!! Очень вкусно!
Спасибо!
Отличный бутерброд!
Это точно
Максим, очень аппетитные бутерброды!
Спасибо, Ирина
Намазке мои аплодисменты
Мягкий багет я бы не стала обжаривать, он вкусен сам по себе. Ещё можно на всякие хрустящие хлебцы намазывать, если нравится, чтобы бутерброд хрустел. Или на несладкие вафли.
Согласен . Но всё таки обжаренный свежий хлеб......мммммммм . Спасибо
Надо попробовать. Думаю, мне понравится.
Обязательно понравиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки