• 23 июня 2017, 11:22
  • 5593

Горячие бутерброды "Пикантные"

Рецепт: Горячие бутерброды "Пикантные"

Очень вкусные бутерброды, с сытной начинкой. Готовлю такие бутерброды часто на завтрак, но с добавлением заправки для рассольника Maggi, они заиграли совершенно другими вкусами, пикантные, с кислинкой маринованных огурчиков и насыщенным ароматом специй. Попробуйте!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Пикантные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3349.1 ккал
белки
145.3 г
жиры
164.6 г
углеводы
293.1 г
Порции
ккал
478.4 ккал
белки
20.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Пикантные"»:

  • Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон.

  • Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки".

  • Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для сухариков.

  • Ветчину нарезаем мелким кубиком.

  • Помидоры и зеленый лук тоже измельчаем.

  • Приготовим соус, для чего будем использовать Заправку для рассольника Maggi. Она очень ароматная, с маринованным огурчиком, овощами и специями.

  • Заправку берем в равном соотношении с майонезом.

  • Хорошо перемешаем.

  • Ветчину, хлебный мякиш, помидоры и лук смешиваем и заправляем соусом. Наполняем наши лодочки начинкой, и выкладываем на смазанный маслом противень.

  • Сверху бутерброды посыпаем тертым сыром.

  • Запекаем в духовом шкафу до румяного колера в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Румяные, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Пикантные"
Рецепт: Горячие бутерброды "Пикантные"

Очень вкусные бутерброды, с сытной начинкой. Готовлю такие бутерброды часто на завтрак, но с добавлением заправки для рассольника Maggi, они заиграли совершенно другими вкусами, пикантные, с кислинкой маринованных огурчиков и насыщенным ароматом специй. Попробуйте!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Пикантные"»:

Фотографии «Горячие бутерброды "Пикантные"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

«Фу фу фу, какой вредный перекус» - подумала я и побежала на кухню. Так как очень есть хотелось, делала в микроволновке. Делала без заправки, у нас не видела такой. Ставила обычные специи: паприку, сушеный укроп и базилик. Вкууусно.
У Вас получились замечательные, "вредные" бутербродики!
Отличные бутерброды!!! У меня на черном хлебе. Спасибо!
Здорово!
Замечательные бутерброды
Благодарю
Прочитала сегодня утром этот рецепт и сразу же пошла на кухню, готовить эти бутербродики себе на перекус, - благо, в холодильнике все нужные продукты имелись
вместо багета у меня был тостовый хлеб и ветчину заменила вареная колбаска , остальное все строго по рецепту, даже Магги начинку выкладывала горкой на хлеб, сами бутеры на большое блюдо
Но так как у нас стоИт жуткая жара, то конечно же включать духовку даже на такое короткое время смерти подобно , поэтому я всю эту красоту поставила в СВЧ на полную мощность на 3 минуты, и все, вкуснейший и сытный перекус был готов!
Это может быть и отличным завтраком, - этакая А-ля пицца получается!
Светлана! Огромное спасибо за такую вкусную идею бутера!
Правда, Ваши бутербродики похожи на мини - пиццу Благодарю за внимание к рецепту
...ням-ням-ням...
спасибо
Аппетитно!
Очень соблазнительные бутики
Красиво.Завтра суббота ,вот и приготовлю на завтрак.
Жду отзывы
Беру на заметку идею добавить Рассольник в горячий бутер. Вчера купила еще пачку заправки!
Попробуйте, получается очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки