• 26 июня 2017, 15:25
  • 20133

Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт: Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Я большая поклонница макарон, особенно мной любима паста в сливочном соусе. Сегодня предлагаю вам отведать пасту с ярким акцентом, ведь на дворе лето, пора сочных красок. Уверена, вы не останетесь равнодушными к этому блюду.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3359.8 ккал
белки
185.8 г
жиры
197.5 г
углеводы
198.5 г
Порции
ккал
672 ккал
белки
37.2 г
жиры
39.5 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить чеснок и смесь перцев, оставить мариноваться минут 10. Затем обжарить до золотистого цвета

  • Шпинат порезать, добавить к обжареному филе

  • Когда жидкость немного выпарится, влить сливки

  • Довести до кипения на небольшом огне, тушить до загустения минут 10. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Но не обязательно

  • Пасту отварить до готовности согласно инструкции. У меня паста Barilla, бантики

  • Подавать сразу, полив соусом и посыпав тертым сыром



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Я большая поклонница макарон, особенно мной любима паста в сливочном соусе. Сегодня предлагаю вам отведать пасту с ярким акцентом, ведь на дворе лето, пора сочных красок. Уверена, вы не останетесь равнодушными к этому блюду.

Ингредиенты для «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за чудесный рецепт!
Делала с замороженным шпинатом и сливки брала 30%, но 400 гр. Делала с пармезаном.
Вышло изумительно!
Вкусно, сытно, просто, быстро и полезно.
Всего Вам самого доброго!
На здоровье!) Отличная сервировка)
Люблю шпинат, добавляю его и к рыбе, и к птице, и в супы, и в выпечку... С курицей и сливками - очень удачное сочетание. Легко готовить, вкусно есть! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки