• 7 октября 2013, 4:34
  • 3223

Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

Рецепт: Фарфалле под соусом Бантики в томате

Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!)))

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фарфалле под соусом "Бантики в томате"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Фарфалле под соусом "Бантики в томате"»:

Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.

Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)

Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать

4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.

Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.

Ставим варить макароны фарфалле.

Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.

Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.

При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле под соусом Бантики в томате
Описание: Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!)))


Комментарии и отзывы

Я бы заменила томатную пасту на томаты свежие или консервированные. А так всё отлично
Хорошая паста.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки