Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Оливье" с рассольной заправкой | Аджика современной хозяйки » |
Минтай под йогуртовой шубой
Описание: Если вы любите минтай, но вам надоело однообразие и хочется чего-то вкусного и необычного, очень советую приготовить это блюдо. Рыбка получается очень ароматной, нежной и безумно вкусной.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Минтай под йогуртовой шубой":
- Минтай (филе) — 300 г
- Йогурт (без добавок) — 2 ст. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Заправка (Магги для рассольника) — 1 ч. л.
Рецепт "Минтай под йогуртовой шубой":
|
Филе разморозить, если требуется, удалить кости. |
|
В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок. |
|
Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать. |
|
Противень застелить фольгой, выложить филе и слегка посыпать молотым черным перцем. |
|
Сверху вылить соус и разровнять, чтобы все филе оказалось покрыто. Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут. |
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: