• 2 июля 2017, 16:35
  • 10289

Сырные блины со шпинатом

Рецепт: Сырные блины со шпинатом

Ярко, вкусно, полезно! Отведаем лето в тарелке? Всегда любила сырные блины. Шпинат дает сочный цвет, чеснок не чувствуется, но придает пикантность.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Сырные блины со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
545.2 ккал
белки
38 г
жиры
37.4 г
углеводы
10.2 г
Порции
ккал
68.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Сырные блины со шпинатом»:

  • Все просто и быстро! Если возьмете несоленый сыр, соль добавьте по вкусу. Шпинат помыть, измельчить блендером. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Сыворотку подогреваем до теплого состояния. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель, шпинат, чеснок, перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Пробуем на соль.

  • Выпекаем на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Я делала небольшие блинчики - наливала три столовых ложки теста на сковороду и слегка размазывала.

  • Зеленая полезная красота готова!!! С красной рыбкой или икрой просто восторг, но и так просто очень вкусно!

  • Наслаждаемся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные блины со шпинатом
Рецепт: Сырные блины со шпинатом

Ярко, вкусно, полезно! Отведаем лето в тарелке? Всегда любила сырные блины. Шпинат дает сочный цвет, чеснок не чувствуется, но придает пикантность.

Ингредиенты для «Сырные блины со шпинатом»:

Фотографии «Сырные блины со шпинатом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Я, правда, добавила ещё к брынзе тертый пармезан и готовила на молоке.
Чудесные блины , очень-очень вкусно
Большое, большое спасибо
Замечательные блинчики, напоминают лето. Очень вкусные. Спасибо.
Добавила к брынзе еще немного творога и укропчика, блинчики чуть хуже переворачивались, чем обычные тонкие, но вкусно-то как!!! В меру солёненькие, чуть-чуть чувствуется чесночок, единственный недостаток - мало! В следующий раз увеличивать порцию минимум в 2 раза нужно. Спасибо автору за необычные и вкусненькие блинчики.
Спасибо за эксперимент! Готовьте с удовольствием!
а красивые-то какие
Спасибо
Вкусняшно, спасибо! Спасибо за рецепт!
Здорово, рада, что понравилось!
Шикарные блинчики,спасибо за рецепттик!!
На здоровье! Готовьте с удовольствием
добрый день!
а если сделать без чеснока - они не будут "пресные"? проблемы с желудком, а блины такие красивые
Здравствуйте! Думаю, нет. Сырные блины сами по себе, мне кажется, пресными быть не могут. Соль регулируйте по вкусу, специй-травок добавьте, если вам можно
Спасибо за блинчики с элементами полезностей.
О, какое капрезе! Здорово, спасибо за фото
здорово! можно и с мороженым шпинатом! обожаю его!!!!
Конечно, можно)) готовьте с удовольствием!
Отличные блины, спасибо за рецепт!
Спасибо!
Какие зелененькие Вкусно!
А вкус шпината чувствуется?
А у шпината есть вкус? По мне, он абсолютно травяной
Спасибо! Интересный рецепт и прост в приготовлении!
Да, готовьте на здоровье!
Красивые блины!
Еще и вкусные)) спасибо!
прикольно я бы это съел
Веселенькие какие! Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье
ОООО! Как заманчиво!!! Жду урожай шпината и вперёд! Спасибо за рецепт )
А у нас уже сошел. Эх, мало вырастили, даже заморозить не успела))
Ого! Обычные сырные блины я пеку , а вот со шпинатом ещё не пробовала.
Беру на заметку
Спасибо
Да, попробуйте, очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки