• 4 июля 2017, 22:47
  • 3537

Миндальные фрианды с малиной

Рецепт: Миндальные фрианды с малиной

Фрианды - это простые и очень нежные кексы из пшеничной и миндальной муки. Мой вариант - с малиной, как раз к началу сезона)) Популярна такая выпечка в Австралии и Новой Зеландии, но корни этого рецепта тянутся из французской кухни. Впервые готовила выпечку из миндальной муки, в итоге не пожалела, что попробовала) получилось оооочень вкусно) определенно вошло в топ-3 моих любимых рецептов. гости смели кексики за секунды, некоторые и чая не дождались)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Миндальные фрианды с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3910.1 ккал
белки
84 г
жиры
279.3 г
углеводы
281.8 г
Порции
ккал
977.5 ккал
белки
21 г
жиры
69.8 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
434.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
31 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Миндальные фрианды с малиной»:

Растопите сливочное масло
Смешайте пшеничную, миндальную муку и сахар.
Смешайте с яйцами.
Добавьте масло, хорошо размешайте тесто.
Выложите тесто в формочки для кексов.
В каждый кекс вдавите по паре ягод малины.
Посыпьте кексы миндальными лепестками.
Выпекайте 25 мин. при 200 градусах.
При подаче украсьте кексы сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндальные фрианды с малиной
Рецепт: Миндальные фрианды с малиной

Фрианды - это простые и очень нежные кексы из пшеничной и миндальной муки. Мой вариант - с малиной, как раз к началу сезона)) Популярна такая выпечка в Австралии и Новой Зеландии, но корни этого рецепта тянутся из французской кухни. Впервые готовила выпечку из миндальной муки, в итоге не пожалела, что попробовала) получилось оооочень вкусно) определенно вошло в топ-3 моих любимых рецептов. гости смели кексики за секунды, некоторые и чая не дождались)))

Ингредиенты для «Миндальные фрианды с малиной»:

Фотографии «Миндальные фрианды с малиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень простой рецепт!!Получилось вкусно, но не так воздушно как у вас, может это потому что, я нахимичела с пропорциями!? ! Уменьшила количество масла и сахара... А так, очень красиво получилось!!! Буду пробовать ещё)))
Очень аппетитно, люблю миндаль!
попробуйте, уверена, понравится
Красота! Люблю выпечку с миндалем!
разнообразить эту выпечку любыми фруктами, шоколадом, карамелью легко и доступно, и каждый раз получается новый вкус этих пирожных
Люба, очень красиво и соблазнительно!
Ответ для lusi
здорово выглядит!
красота без разрыхлителя?
без. сама заметила, что в рецепте нет разрыхлителя, когда уже в духовку кексы поставила)) но в итоге выпечка и поднялась и очень мягонькая была (на видео видно).
Ирина, прелестные кексы!
Спасибо!
Обожаю миндальную выпечку . Забрала в копилочку. Спасибо! ++++++++
и я теперь обожаю))) забирайте, на здоровье)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки