Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 декабря 2017 года | Nuta12   #    [+4]
Вкусно получилось. У меня была самодельная кокосовая стружка (наструганная из обычного кокосового ореха), чуть крупноватая, поэтому в креме чувствовались кусочки. Но все равно очень вкусно, ароматно, кокосово Делала в силиконовых формочках.

18 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Потрясающе! Большое спасибо за фото и за внимание к рецепту! Рада, что понравился!

28 ноября 2017 года | Венса   #    [+5]
Получилось вкусно! Вышло 3 больших порции и два маленьких кокосовых кексика. Они такие нежные. Таяли во рту. Делать очень просто. А результат.....

3 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за то, что обратили внимание на рецепт! И, конечно же, за такое красивое и нежное фото!!! Очень рада, что Вам все понравилось!

16 сентября 2017 года | Олюшен   #    [+5]
Очень вкусно ! Получилось без всяких проблем, все просто идеально. Легкий, ароматный, нежный десерт. С удовольствием приготовлю еще не раз.Спасибо за рецепт.

16 сентября 2017 года | mega lana1981   #   
Очень красиво и аппетитно получилось!!!

16 сентября 2017 года | Олюшен   #   
спасибо от всей души

16 сентября 2017 года | marfutak (модератор)   #   
Ответ для Олюшен
Я в полнейшем восхищении, как же нежно и утонченно выглядит фото. А от досочки вообще в полнейшем отпаде

16 сентября 2017 года | Олюшен   #   
спасибо, душа моя

16 сентября 2017 года | ирина таджибова   #   
Ответ для Олюшен
Восхитительный десерт!

17 сентября 2017 года | Олюшен   #   
спасибо Ирочка

16 сентября 2017 года | veronika1910   #   
Ответ для Олюшен
Роскошный у вас десерт!

17 сентября 2017 года | Олюшен   #   
благодарю

17 сентября 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Ответ для Олюшен
Ах, какое невозможно красивое фото!!!!! Нахожусь в полнейшем восторге! По истине украшение рецепта! И, конечно же, очень рада, что рецепт понравился! Невероятно приятно знать это! Но все-таки фото затмевает все: и рецепт и остальное!!!!! Хочется смотреть и смотреть))) Благодарю за эту красоту!!!

18 сентября 2017 года | Олюшен   #   
благодарю за столь высокую оценку моих стараний

18 сентября 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Это даже не оценка, а одно восхищение!!!

18 сентября 2017 года | Олюшен   #   
когда блюдо очень нравится хочется и фото сделать соответствующее

19 сентября 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Долго думала над тем, как сформулировать мысль))) Хорошо, когда получается воплотить свои чувства и выразить все в одном хорошем кадре! Волшебное фото!

19 сентября 2017 года | Олюшен   #   

15 августа 2017 года | Tatiana in Africa   #   
Спасибо за рецепт. Всей семье понравилось, но у меня вот какая незадача приключилась. Смесь получилась достаточно жидкой и кокос поднялся наверх, а внизу осталось молоко с сахаром. В итоге при разлитии в формочки первые две формочки на выходе продукта получилсь более сухими и не такими сладкими. Мне , по всей видимости, досталась последняя формочка, поэтому внизу было жидковато и моя порция была НАМНОГО слаще других.... Если Вы много раз готовили это десерт, у Вас такое происходило и что с этим делать??

15 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас за то, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им! Мне очень хочется помочь решить возникшую проблему, но сложно сказать наверняка, что пошло не так...если дело в том, что в какие-то формочки кокоса попало больше, чем в другие, то, очевидно, при переливании следует следить за тем, чтобы кокосовая стружка попадала в каждую формочку равномерно. Если же дело в недостаточной степени густоты состава, в принципе, то, увы, продукты у нас такие, что из молока одинаковой жирности разных фирм даже кефир не всегда получается, чего уж говорить о португальском десерте Молоко, к слову, у меня используется жирностью 3,2...вдруг дело в этом? Больше, кроме как к молоку, придраться не к чему...крахмал, разве что...точно хороший был?

20 августа 2017 года | Tatiana in Africa   #   
я вот думаю, что молока многовато. так как 1:1 с сахаром да еще яйца... может меньшего колличества взять и сливки попробовать. мне, кстати, более жидки варинт понравился, что бы мокренько внизу было... яйца тоже разные бывают.... короче буду экспериментировать. спасибо за идею. рецепт интересный и быстрый )))))

21 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень надеюсь, что у Вас все получится! Получится добиться желаемого результата!

12 августа 2017 года | Вика-camomile   #   
Вкусный десерт
Люблю кокос

12 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо!
Я тоже!

1 августа 2017 года | eleshanikolaevna   #   
Шикарный десерт и несложный! Забрала в КК, большое спасибо!

1 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо!

31 июля 2017 года | linda bobik   #   
Люблю кокос. Выглядит очень вкусно. Будем готовить. Спасибо.

1 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание! Буду очень рада, если Вам понравится!

31 июля 2017 года | Ильмира-Я   #   
Ой, какой рецептик, прелесть просто! Обязательно попробую сделать. Вот только кукурузного крахмала нет, а картофельным нельзя заменить? Часто в рецептах попадается именно кукурузный крахмал, мне интересно, чем он так хорош? В смысле, чем он лучше картофельного?

1 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Буду очень рада, если приготовите! Если будете использовать картофельный крахмал, возьмите 1 ст.л.
В моей голове прочно засела ассоциация картофельного крахмала с киселем и куриными рублеными котлетами, а кукурузного - с десертами (особенно фруктово-ягодными) и панировкой, а вообще кукурузный ничем особо не лучше в плане пользы или экономии, просто у этих видов крахмала немного разная фактура (если развести одинаковое количество водой, Вы сами все увидите), что позволяет использовать их для приготовления различных блюд, учитывая необходимый результат

1 августа 2017 года | Ильмира-Я   #   
Natalya, спасибо за консультацию, как-то так получилось, что кукурузным крахмалом никогда не пользовалась, надо начинать!

1 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Всегда рада помочь)

24 марта 2018 года | russalochka   #   
Ответ для Ильмира-Я
В кукурузе - медленные углеводы, то есть насыщают на более долгий промежуток времени, а в картофеле быстрые, поэтому считается кукурузный более полезным и диетическим

29 июля 2017 года | ljaljka   #    вопрос по рецепту
прекрасный рецепт! У меня вопрос насчет лимонного сока-без него можно,он выступает в роли ароматизатора?Я пока цитрусовые не могу употреблять.Молоко я могу заменить кокосовым,стружка в таком случае нужна?

31 июля 2017 года | mazziadri   #   
Извините, что вмешиваюсь Я в крем добавила даже больше лимонного сока, особой разницы не увидела, думаю, что и без него можно, был чётко выраженный вкус и запах кокоса. А насчёт кокосового молока-не знаю. Кокосовая стружка даёт "плотность" крему, структуру.

31 июля 2017 года | ljaljka   #   
Извините, что вмешиваюсь Я в крем добавила даже больше лимонного сока, особой разницы не увидела, думаю, что и без него можно, был чётко выраженный вкус и запах кокоса. А насчёт кокосового молока-не знаю. Кокосовая стружка даёт "плотность" крему, структуру.

спасибо большое за ответ.Я только кокосовое молоко могу употреблять в пищу+ сахар и др. подсластители тоже не употребляю.Стружку оставлю,буду эксперементировать.Ещё раз спасибо!

31 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Ответ для ljaljka
Спасибо огромное за внимание к рецепту и тысяча извинений за поздний ответ (это уже второй, а мой первый ответ, видимо где-то затерялся из-за сбоев с интернетом)! Можно без лимонного сока, а стружку я бы оставила, как совершенно верно указала Лариса, стружка создаёт определённую плотность.

31 июля 2017 года | ljaljka   #   
ничего страшного. Обязательно попробую сделать.Выглядит десерт просто замечательно.Спасибо !

31 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Буду рада, если понравится)

1 августа 2017 года | Rollacosta   #   
Ответ для ljaljka
Напишите, пожалуйста, что у Вас получится.

1 августа 2017 года | ljaljka   #   
Напишите, пожалуйста, что у Вас получится.

напишу

4 августа 2017 года | ljaljka   #   
Напишите, пожалуйста, что у Вас получится.


вчера приготовила.Вы знаете,получилось,но нужно будет доработать.Я не ем многие продукты,так что,перечислю из каких продуктов готовила .Взбила яйца,добавила банку кокосового молока (400 мл),развела там же 3 ст.ложки кокосовой муки (вместо крахмала),щепотку гималайской соли,добавила немного кокосовой стружки,и зря,т.к жирновато было для меня.По мне,кокосовое молоко надо будет разбавлять,оно же намного жирнее коровьего.Во время выпечки поднялось замечательно.Хорошая структура.Не было такой карамельной корочки.т.к. без сахара.Рецепт хорош и несложен в приготовлении.Обязательно его доработаю.Это так,вкратце.Фотография не отображает реального вида крема,у нас пасмурный день,света мало .Я рискну,выложу.Надеюсь мой опыт будет полезен.

4 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Несомненно отзыв будет полезен!
Очень уважаю людей, готовых экспериментировать/искать/открывать для себя что-то новое!

4 августа 2017 года | ljaljka   #   
Спасибо Вам за чудесный рецепт. Он меня очень вдохновил и надеюсь что-нибудь удастся воплотить в жизнь.Я выложила фототчёт ,но я там ,похоже,нарушила правила (много изменений в рецепте)и фотографию с отчётом удалили.
А эксперементатор,я честно говоря,по неволе.Многие продукты пришлось исключить из рациона.

4 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
У всех разные причины, согласна! Жаль, что удалили - хотелось посмотреть, как оно получилось... Если повезёт раздобыть кокосовое молоко, тоже так попробую! Как думаете, в каких пропорциях водой нужно разбавлять?)

5 августа 2017 года | mazziadri   #   
Наташа, я думаю, что если использовать кокосовое молоко, тогда и стружка не нужна. Но ведь стружка даёт структуру крему. Наверное, можно взять количество кокосового молока 240 мл, не разбавляя его водой. Может больше крахмала?

7 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Интересная получается задачка) Да, стружку убрать у меня духу не хватит, очень нравится! Наверно, придется увеличивать количество крахмала.

5 августа 2017 года | ljaljka   #   
Ответ для Natalya Molodtsova
Вам уже ответили .Но на мой вкус,неразбавленное молоко +плюс масло,а ещё и стружка для корочки жирновато будет.Но это дело вкуса Каждый выбирает свой вариант.

7 августа 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
В таком случае, готова отказаться от масла)))

7 августа 2017 года | ljaljka   #   

5 августа 2017 года | mazziadri   #   
Ответ для ljaljka
Как хорошо, что у вас получилось ! Но, как по мне, 400г молока, даже кокосового-это много. Много жидкости, молоко плюс яйца. А карамельная корочка получается не за счёт сахара, т.к. взбивая его с яйцами, он просто растворился. Корочка получилась за счёт кокосовой стружки. Она, при выпечке, поднялась на верх крема и подрумянилась.

5 августа 2017 года | ljaljka   #   
честно говоря,я побаивалась стружки,чтоб не было десерт очень жирным и не зря.Надо отработать рецепт.Кокосовое молоко разбавить водой,добавить стружки побольше,может и корочка получится.Кстати,из кокосового молока,муки, выпечка,десерты,нравятся мне именно охлаждённым.На вкус,думаю для людей,придерживающихся традиционного питания,без особых ограничений,стоит придерживаться рецепта автора.Мой вариант для тех,у кого нет особых вариантов К тому же я не использую крахмал.Для крема-это лучший вариант загустителя.

5 августа 2017 года | Rollacosta   #   
Ответ для ljaljka
Спасибо Вам за ответ. Фото, к сожалению, посмотреть не успела.

29 июля 2017 года | veronika1910   #   
Прекрасный рецепт

29 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

28 июля 2017 года | mazziadri   #    [+5]
Восхитительный рецепт!!! Всё предельно просто и быстро, даже миксер использовать не надо! Результатом остались очень довольны! Спасибо большое, очень вкусно!!!

28 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Лариса, Вы просто меня сразили этим шикарнейшим фото!!! Как красиво! Какие яркие и сочные цвета! А как вкусно получилось! Очень рада, что десерт понравился! Спасибо огромное за то, что обратили внимание на рецепт, мне очень приятно!

29 июля 2017 года | mazziadri   #   
Спасибо ещё раз!!! Ко мне можно на "ты", даже ещё лучше! Ещё и как понравился этот замечательный десерт !

29 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Договорились! Ко мне тоже
Очень-очень рада!

29 июля 2017 года | Светланка g980   #   
Ответ для mazziadri
Ларисочка, исполнение выше всяких похвал!!!

31 июля 2017 года | mazziadri   #   
Спасибо, Светик ! Вкус тоже, выше всяких похвал ! Первую порцию, чтоб оценить, так сказать, слопала ещё горячей ! Обомлела, толи от счастья, толи от обожжённого рта ! Вкусно-точно, да ещё и быстро !

31 июля 2017 года | Светланка g980   #   
Да, случается такое... Лучше, конечно, от счастья!

29 июля 2017 года | mtata   #   
Ответ для mazziadri
Ларисочка роскошное исполнение ярко,солнечно

31 июля 2017 года | mazziadri   #   
Спасибо, Танечка ! Это ещё и очень вкусно , если, конечно, любите кокосовый вкус

29 июля 2017 года | veronika1910   #   
Ответ для mazziadri
Лариса, прекрасный десерт и фото!

31 июля 2017 года | mazziadri   #   
Вероника, спасибо большое !

4 августа 2017 года | syper5   #   
Ответ для mazziadri
Очень аппетитно выглядит!)

5 августа 2017 года | mazziadri   #   
Надюша, большое спасибо за внимание ! Исключительно вкусный десерт!

28 июля 2017 года | Ирушенька   #   
Наталья, замечательный, очень аппетитный десерт!

28 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Очень приятно!

28 июля 2017 года | olga2121972   #   
Очень интересный десерт! Забрала, большое спасибо!

28 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Очень рада!) спасибо!

28 июля 2017 года | Wera13   #   

28 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   

28 июля 2017 года | мамулек2014   #   
Интересный рецепт!

28 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо!))

27 июля 2017 года | Бабушка Забота   #   
Какой интересный рецепт! Надо попробовать.

27 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо! буду очень рада, если понравится!

27 июля 2017 года | Бабушка Забота   #   
Уже чую, что понравится))

27 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Приятно знать)))

27 июля 2017 года | кошка Глафира   #   
Замечательный рецепт!!! А за фото с каменной галькой отдельная благодарность!!!

27 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!!

27 июля 2017 года | Манюша   #   
Интересный вариант!

27 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо!

27 июля 2017 года | Ange77   #   

27 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   

27 июля 2017 года | lelikloves   #   
Замечательный крем

27 июля 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #   
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты