• 1 августа 2017, 11:02
  • 1929

Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

Рецепт: Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

В меру острые, пряные, закусочные оладьи приготовленные в духовке.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1743.7 ккал
белки
67.2 г
жиры
61.6 г
углеводы
369.7 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке»:

  • 1. Вымыть кабачок и баклажан, отрезать плодоножку и огрубевшую мякоть с верхушки, порезать кубиками.
    В 0,5 литра воды выложить кубики баклажана. Добавить 1 ст. ложку соли. Через 30 минут воду слить, баклажан промыть и выложить в миску.

  • 2. Очистить чеснок и лук. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • 3. В миску к овощам добавить обжаренный лук, прессованный чеснок,...

  • 4... и соевый соус. Измельчить блендером.

  • 5. Взбить яйца вместе с соусом "Чили" (от 0,5 - 1 ч. л., а лучше по вкусу), солью и мягким сыром. Вылить получившуюся смесь в миску к овощам, перемешать.

  • 6. Добавить в овощную смесь по 1 щепотке сухой приправы, перемешать. Затем вмешать по 1 ст. ложке блинную муку. Тесто должно быть густое, как на оладьи.

  • 7. Разложить овощную смесь в силиконовые формочки (маслом не смазывать) и посыпать мелко порубленным зеленым луком. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до готовности, ~30 минут. Через 30 минут проверяйте на сухую спичку.

  • 8. Приготовленные оладьи смазать кетчупом и посыпать мелко порубленным укропом. Подавать со сметаной и с кетчупом.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке
Рецепт: Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

В меру острые, пряные, закусочные оладьи приготовленные в духовке.

Ингредиенты для «Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Вероника, спасибо!
Какие толстенькие,прям пышечки овощные!
Надюша! Спасибо
Олечка, какой интересный, замечательный рецепт! Невероятно вкусно и красиво!
Машенька, спасибо!
Оленька, какие аппетитные оладушки! Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо!
Прекрасные оладьи
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки