• 11 августа 2017, 22:09
  • 2329

Закусочные кабачковые кексы

Рецепт: Закусочные кабачковые кексы

Кексы с кабачком, зелёным луком и укропом на твороге с соевым соусом. KIKKOMAN СЛАДКИЙ. Совершенно без масла. Вкусные и тёплые, и холодные. Отлично подойдут для завтрака или перекуса, а так же на закуску. Быстро и просто!

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Закусочные кабачковые кексы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.3 ккал
белки
54.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
158.1 г
Порции
ккал
319.4 ккал
белки
18 г
жиры
4 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
2 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Закусочные кабачковые кексы»:

  • Творог выкладываем в посуду и добавляем соевый соус. Разбиваем яйцо, кладем сахар и соду. Всё соединяем.

  • Кабачок натираем на тёрке и выкладываем в смесь.

  • Добавляем муку. Тесто довольно густое. Рубим зелень и отправляем в тесто. Соединяем.

  • Формочки я взяла силиконовые и намочила их. Они не требуют масла и кексы я делаю совершенно без масла.
    Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Кексы внутри влажные, но при проверке на готовность тесто не пристаёт к лучине.

  • Готовы! Даём остыть чуть и вынимаем из формочек. Вот такие красавчики.

Очень люблю творожную выпечку. Замечательные кексы закусочные получились. Попробуйте))





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные кабачковые кексы
Рецепт: Закусочные кабачковые кексы

Кексы с кабачком, зелёным луком и укропом на твороге с соевым соусом. KIKKOMAN СЛАДКИЙ. Совершенно без масла. Вкусные и тёплые, и холодные. Отлично подойдут для завтрака или перекуса, а так же на закуску. Быстро и просто!

Ингредиенты для «Закусочные кабачковые кексы»:

Фотографии «Закусочные кабачковые кексы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные кексы. Использовала соевый соус соленый и соль вместо сахара.
Спасибо за фотоотчёт!
Приготовила кексы, так как очень люблю кабачок.
Готовить не трудно, но вот пеклись они в моей духовке намного дольше... Поэтому на всякий случай стоит оставить время для таких вот задержек.
На вкус: нежные, вкусные, один съедаешь, за другим уже рука тянется. В холодном виде понравились мне больше, да и из формочек лучше достаются.
Мужу не понравились, но он и кабачок не любит (хотя на мой взгляд яркого вкуса кабачка, да и творога в кексах нет, вот зелени - да). Зато мне больше досталось=)).
Благодарю за рецепт и всего Вам самого доброго!
Я рада!
Наташенька, очень красивые, интересные кексы!
и вкусные!
Интересный рецепт. Как раз кабачок и творог "завалялись".
Вот! то, что нужно!
Какие заманчивые кексы !
Очень вкусные!
Очень хотелось бы приготовить но сколько бы я не искала сладкий соевый соус в нашем городе его нет. Может быть можно использовать обычный?
Конечно можно!!!
Спасибо за напоминание этого чудесного рецепта, Славные кексы получились! Очень красивые фотографии.
И вам спасибо за ваше внимание!
Очень любопытно Надо приготовить однозначно!
Конечно приготовьте!
Представляю как вкусно!
Да! Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки