• 21 сентября 2017, 1:11
  • 549

Омлет с рисовыми хлопьями

Рецепт: Омлет с рисовыми хлопьями

Рецепт омлета с использованием рисовых хлопьев "Мистраль". Готовить просто, а получается вкусно и сытно! Количество продуктов указано на 1 порцию.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с рисовыми хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
366.85 ккал
белки
17.705 г
жиры
14.355 г
углеводы
40.335 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
6.63 г
жиры
5.38 г
углеводы
15.11 г


Рецепт «Омлет с рисовыми хлопьями»:

Ингредиенты

В ёмкость для взбивания разбиваем яйцо.

Добавляем молоко, соль и перемешиваем.

Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.

В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.

Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Готовый омлет выложить на тарелку.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с рисовыми хлопьями
Описание: Рецепт омлета с использованием рисовых хлопьев "Мистраль". Готовить просто, а получается вкусно и сытно! Количество продуктов указано на 1 порцию.
Тэги: завтрак.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки