• 26 сентября 2017, 12:01
  • 2431

Сырники с 5-ю злаками

Рецепт: Сырники с 5-ю злаками

Очень люблю на завтрак есть сырники, а с добавлением смеси хлопьев, вместо муки, сырники получаются более полезными.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Сырники с 5-ю злаками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1434.2 ккал
белки
97.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
197 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
11 г
жиры
2.4 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Сырники с 5-ю злаками»:

  • Хлопья залить кефиром, дать постоять минут 15.

  • В хлопья добавить творог, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешать.

  • На сковороду, с разогретым маслом выкладываем сырники (форму формируем ложкой при выкладывании). Обжариваем с двух сторон до готовности.

  • Готовые сырники подаем к столу. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с 5-ю злаками
Рецепт: Сырники с 5-ю злаками

Очень люблю на завтрак есть сырники, а с добавлением смеси хлопьев, вместо муки, сырники получаются более полезными.

Ингредиенты для «Сырники с 5-ю злаками»:

Комментарии и отзывы

Вкусные сырники, хотя мне больше они оладьи напомнили. Но, то ли я мало хлопьев добавила, то ли творог недостаточно жирный, у меня они не хотели сначала жарится. Пришлось добавить столовую ложку крахмала.
Думаю, дело все в твороге. У меня он 9% был.
Замечательный рецепт
Спасибо
До чего же аппетитные сырники, Мариночка!
Светик, спасибо
Марина, очень аппетитные, румяные сырники!
Ирочка, спасибо
Отличный вариант
спасибо
Замечательные сырники!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки