• 29 сентября 2017, 10:43
  • 5244

Домашняя буженина в пакете для запекания

Рецепт: Домашняя буженина в пакете для запекания

Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Домашняя буженина в пакете для запекания»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.8 ккал
белки
120.4 г
жиры
153.1 г
углеводы
38.1 г
Порции
ккал
152.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
236.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Домашняя буженина в пакете для запекания»:

Кусок свинины прокалываем вилкой про всей площади, чтобы оно лучше замариновалось. Добавляем измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, горчицу, перчим по вкусу. Тщательно втираем все специи в мясо и оставляем его замариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя буженина в пакете для запекания
Рецепт: Домашняя буженина в пакете для запекания

Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Домашняя буженина в пакете для запекания»:

Комментарии и отзывы

Забрала в КК
на здоровье!
А какую именно часть свинки брать?
Очень захотелось мяска после Ваших фото)
Подойдет любая часть, так как благодаря приготовлению в рукаве при низкой температуре она получается очень нежной! Обычно беру окорок, шейку, или вырезку.
Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки