Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирожки с фасолью и сыром | Картофельный салат "Зимний" » |
Баклажан в острой панировке
Описание: Колечки из баклажана в острой панировке, во фритюре. Замечательная острая закуска
Время приготовления:
Ингредиенты для "Баклажан в острой панировке":
- Баклажан — 1 шт
- Мука кукурузная — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло растительное — 0.5 л
Рецепт "Баклажан в острой панировке":
Приступим!!! Моем баклажан и нарезаем кружками толщиной в пол сантиметра. Затем подходящей формой делаем отверстие в середине и получаем колечко, убираем в отдельную миску, солим и убираем в сторону. В ступке перетираем чеснок, паприку и острый перец. Полученную массу выкладываем в кукурузную муку и тщательно перемешиваем, получая острую панировку. Растительное масло разогреваем в кастрюле или во фритюре. Колечко баклажана обмакиваем во взбитое яйцо, затем в острую кукурузную муку, снова в яйцо и потом в панировочные сухари. Опускаем в кипящее масло и жарим до красивого золотистого цвета, и убираем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: