• 10 октября 2017, 10:40
  • 1447

Баклажан в острой панировке

Рецепт: Баклажан в острой панировке

Колечки из баклажана в острой панировке, во фритюре. Замечательная острая закуска

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажан в острой панировке»:

Время приготовления:



Рецепт «Баклажан в острой панировке»:

Приступим!!! Моем баклажан и нарезаем кружками толщиной в пол сантиметра. Затем подходящей формой делаем отверстие в середине и получаем колечко, убираем в отдельную миску, солим и убираем в сторону. В ступке перетираем чеснок, паприку и острый перец. Полученную массу выкладываем в кукурузную муку и тщательно перемешиваем, получая острую панировку. Растительное масло разогреваем в кастрюле или во фритюре. Колечко баклажана обмакиваем во взбитое яйцо, затем в острую кукурузную муку, снова в яйцо и потом в панировочные сухари. Опускаем в кипящее масло и жарим до красивого золотистого цвета, и убираем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В холодную дождливую погоду просто необходимо съесть такое остренькое блюдо.... моментально почувствуешь жару!!!!!
Это точно
Вкусные и аппетитные баклажаны!
Татьяна,спасибо
Жирненько , всегда вкусно очень красиво и вкусно
Очень вкусно , спасибо
Спасибо
Обожаю баклажаны! Спасибо за рецепт!
Виктория,приятного аппетита
Ну и почему до сих пор холостяк?
Удачи!
Наташа,спасибо
Ну молодец, холостяк! Забираю!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 860 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки