• 15 октября 2017, 20:47
  • 2817

Тёплый салат с топинамбуром и курицей

Рецепт: Тёплый салат с топинамбуром и курицей

Я развела топинамбур у себя в саду и теперь экспериментирую с ним на кухне. Сегодня приготовила салат с топинамбуром, курочкой и маринованным огурчиком. Получилось вкусненько. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Тёплый салат с топинамбуром и курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.7 ккал
белки
82.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тёплый салат с топинамбуром и курицей»:

  • Обжариваем куриную грудку на листе Maggi.

  • Режем филе на небольшие кусочки.

  • Режем лук, отправляем его жариться на сковороду с растительным маслом.

  • Вслед за луком отправляем топинамбур, порезанный тонким брусочком. Всё вместе обжариваем до готовности.

  • Огурчик режем произвольно.

  • Всё смешиваем, выкладываем в салатницу. Наш салат готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый салат с топинамбуром и курицей
Рецепт: Тёплый салат с топинамбуром и курицей

Я развела топинамбур у себя в саду и теперь экспериментирую с ним на кухне. Сегодня приготовила салат с топинамбуром, курочкой и маринованным огурчиком. Получилось вкусненько. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тёплый салат с топинамбуром и курицей»:

Комментарии и отзывы

Вкусный салат
Спасибо, Вероника!
Спасибушки!
Очень полезно и сытно!
Точно! Спасибо, Танечка!
Наташенька, интересный какой салат! Очень аппетитный!
Спасибо, Ирочка! Вот осваиваю топинамбур
Замечательно, топинамбур вообще универсальный продукт. И сырой, и отварной, и жареный и даже вместо кофе(кофейный напиток). Надо попробовать Ваш салатик, а то я всё его вместо редиски использую.
Спасибо, Аллочка! Что-то в сыром виде топинамбур меня не возбудил. Никакой на вкус. Полезный, конечно. Его, видимо, с другими овощами смешивать нужно, для вкуса. Буду экспериментировать дальше
А я наоборот, кроме как сырым его не ела никогда Надо будет где-то раздобыть попробовать пожарить например. Он жареный мягкий становится? Наверно на картошку похож, или я ошибаюсь? А рецептик интересный, возьму на заметку
Да, схож с картошкой. И жарится также, только мне показалось, что быстрее. Прикольный ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки