• 17 октября 2017, 21:27
  • 1495

Куриные рулетики с мандарином

Рецепт: Куриные рулетики с мандарином

Я советую попробовать блюдо людям, не прикипевшим к традиционному, а готовых принять что-то новое, это необычно на вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики с мандарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
388.1 ккал
белки
59.2 г
жиры
13 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные рулетики с мандарином»:

  • Куриное филе разрезать на две половинки и хорошо отбить.

  • На каждую половинку налить соевого соуса ТМ Киккоман Терияки, посыпать перцем и отставить минут на 10.

  • Тем временем подготовить 4 дольки мандарина, очистив их от белых прожилок. Каждое филе разрезать на 2 части и на каждую выложить по дольке.

  • Филе завернуть рулетиком и закрепить нитями или зубочистками.

Обжарить рулетики на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Рулетики готовы! Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики с мандарином
Рецепт: Куриные рулетики с мандарином

Я советую попробовать блюдо людям, не прикипевшим к традиционному, а готовых принять что-то новое, это необычно на вкус.

Ингредиенты для «Куриные рулетики с мандарином»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Беру! И срочно ухожу с Вашей странички - сколькими рецептами уже пополнила свою копилку!
Спасибо Вам, милая!)
Татьяна, мне очень приятно ваше внимание!
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо
Спасибочки
Это вкусно.
Я очень благодарна
это, кстати, вполне традиционное сочетание - для афганской кухни. там, правда, котлетки делают из отваренного предварительно с луком и шафраном куриного филе, перекручивают это дело с отваренным горячим картофелем, а перед тем, как обвалять котлетку в панировке, макают ее в свежевыжатый мандариновый сок.

сейчас можно иногда встретить в магазине куриные котлетки\стейки в оранжевой панировке, это вкусно. и это у в афганцев получается только так - оранжевый сок от шафрана, кислинка - от мандаринового сока. а я вот думаю, мб, панировку заранее слегка размочить в шафранно-мандариновом настое, подсушить и поскладывать впрок в баночку).. но ваш подход несколько проще )
Много интересного прочитала, благодаря вашему комментарию Спасибо, что заглянули и поделились впечатлением
извините, дважды коммент пропечатался
Лилечка, прелестные рулетики!
Ириша, спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки