• 21 октября 2017, 14:50
  • 2231

Рыба в маринаде от Любимой жены

Рецепт: Рыба в маринаде от Любимой жены

Кисло-сладкая рыба в маринаде. Честно скажу, что рецепт не мой. Делает жена. Решил опубликовать. Думаю, что рыбку можно брать любую, в зависимости от вкуса. Можно конечно есть и горячей, но мне кажется, что холодная, утречком, вкуснее. :)

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рыба в маринаде от Любимой жены»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1449 ккал
белки
194.4 г
жиры
32.4 г
углеводы
102.6 г
Порции
ккал
144.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рыба в маринаде от Любимой жены»:

  • Берем филе рыбы. В данном случае был судак.
    Режем на не большие куски, складываем в емкость.

  • Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем.
    Закрываем крышкой и оставляем минут на 30-40.

  • Натираем на крупной терке морковь, мелко режем лук.
    На разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Когда немного поджарятся - добавляем томаты, кунжутные семечки, закрываем крышкой и тушим минут 30.

  • Перекладываем рыбу в кастрюлю и тушим 20 минут.
    Все действия по обжарке и тушению происходят практически одновременно.

  • Просто нужно подготовить все ингредиенты и 2 кастрюльки или сковороды.

  • Вот и все. Аккуратно перемешиваем овощи и рыбу. Не нужно усердствовать. Должны оставаться кусочки рыбы.
    На мой вкус - холодная рыбка вкуснее чем теплая.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в маринаде от Любимой жены
Рецепт: Рыба в маринаде от Любимой жены

Кисло-сладкая рыба в маринаде. Честно скажу, что рецепт не мой. Делает жена. Решил опубликовать. Думаю, что рыбку можно брать любую, в зависимости от вкуса. Можно конечно есть и горячей, но мне кажется, что холодная, утречком, вкуснее. :)

Ингредиенты для «Рыба в маринаде от Любимой жены»:

Комментарии и отзывы

Вот сколько людей, столько и рецептов
никогда в рыбу под маринадом восточных ноток не добавляла, надо будет попробовать
Люблю грешным делом добавлять кунжут и черное кунжутное масло. Именно черное, а еще имбирь.
рыбу лучше предварительно обжарить она не будет расползаться !!! Обычная рыба в маринаде!!!
Никто не спорит. Рыбу обжарили. Просто в кастрюле.
Ответ для jihljj
А можно какой-нибудь рецепт, чего-то неожиданного в Вашем исполнении увидеть? Хочется чего-то новенького
Я рецепты свои не выставляю, люблю традиционную кухню, а если Вам хочется чего-то новенького ищите рецепты в интернете!
Тогда, может быть не стоит и реагировать таким образом?
Обычная рыба в маринаде!!!
как-то "через губу" у Вас все эти комменты.
Чего-то я не поняла? Претензии у Вас в чем?
Замечательный рецепт!
Жене:
Пы.сы. Я с луком и морковью мариную с/м сельдь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки