Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 апреля 2018 года | Pavelia   #    +21    [+4]
Мои булочки вышли больше похожи на прянички, ибо я крутовато замесила тесто, но тем не менее, хлебушки удались
Уж не знаю, где промахнулась, увы, я плохо чувствую тесто, а с использованием ржаной муки пекла впервые, отрубей не было, на эти 15 граммов увеличила цельнозерновой муки. Но буду печь еще, впечатлилась! Спасибо за рецепт.

5 апреля 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Анна, спасибо Вам огромное, что воспользовались рецептом! Чудесные булочки получились! Фото очень аппетитное!

20 марта 2018 года | блю перл   #    +23    [+5]
Прижились у нас эти булочки, просто и быстро! Спасибо огромное, забрала .

21 марта 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Танечка, какие прелестные булочки! Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом! Готовьте на доброе здоровье!

21 марта 2018 года | блю перл   #    +1   

20 февраля 2018 года | marsam83   #    +23    [+5]
Я очень довольна результатом! С утра проснулась и вспомнила, что хлеба ни кусочка😔 Но Ваш рецепт выручил! Быстро, просто и вкусно! Только у меня они внешне напоминают котлеты😂, а в остальном все отлично! Спасибо за рецепт😉

21 февраля 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Марина, спасибо Вам огромное, что приготовили эти булочки! Замечательно все получилось! Я очень рада, что булочки понравились и не разочаровали Вас! Готовьте на здоровье!

17 января 2018 года | tatal1960   #    +16    [+4]
Спасибо за рецепт!
Пекла с содой. Булочки получились немного клекловаты, но все равно вкусные. В следующий раз попробую испечь с разрыхлителем. Я еще добавляю в выпечку льняную муку. Мне очень нравится, не так тяжело ложится на желудок.

18 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Какие красивые булочки получились у Вас! Спасибо огромное, что воспользовались рецептом! Возможно, что немного клеклости добавила льняная мука. Пеките на доброе здоровье!

12 января 2018 года | zachesova001   #    +4   
У меня тоже получились вкусные булочки только я делила на порции тесто проще - надо кусок теста взять в руку и сдавить его. У большого пальца тесто выскочит в виде шарика - это сразу готовая форма нужного размера.Так готовят всякую выпечку профессионалы.

12 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Рада, что булочки понравились! Спасибо за совет!

10 января 2018 года | Ирина Ларькова   #    +1   
Очень вкусные булочки получились!Только на мой вкус немного сладковаты.В следующий раз попробую сахар не добавлять вообще.Половину попробовала сделать с семечками и петрушкой.Тоже очень вкусно.В общем -мой рецепт.Автору -спасибо!

11 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Ирина, огромное Вам спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что булочки понравились. Надеюсь, рецепт приживется.

12 января 2018 года | zachesova001   #    +1   
А если в ржаные булочки добавить тмин+ изюм - получаются финские булочки!

12 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово!

7 января 2018 года | ispir72   #    +1    вопрос по рецепту
а если только из пшеничной муки они получатся

7 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Да, будут булочки, только не ржаные.

6 января 2018 года | Евгения Искусница   #    +1    вопрос по рецепту
подскажите пожалуйста, можно соду вместо разрыхлителя? и сколько по количеству её надо?

7 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Можно соду, половину чайной ложки.

12 января 2018 года | zachesova001   #    +1   
Ответ для Евгения Искусница
разрыхлитель - это сода + лимонная кислота, а пропорции см. в интернете. Кажется все берется в равных частях. Из-за кислоты выпечка не имеет содового аромата и вкуса.

15 января 2018 года | chigics   #    0   
Не совсем так. Берется (по объему) 5 частей соды и 3 части лимонной кислоты.
povarenok.ru/recipes/show/75670/

6 января 2018 года | Рузалья   #    +1   
Какие аппетитные булочки!Забрала в КК! С 2018!Здоровья и счастья!

7 января 2018 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за добрые пожелания! Готовьте на здоровье! С Новым годом и Рождеством, всех благ!

26 октября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Отличный рецепт

26 октября 2017 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо большое!

24 октября 2017 года | Елена Превкусная   #    +2   
Отлично! Готовлю подобные на сыворотке и с цельнозерновой мукой. Но масло перетираю с просеянной мукой, и только затем добавляю жидкость.

24 октября 2017 года | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за внимание к рецепту!

14 декабря 2017 года | Pavelia   #    +1   
Ответ для Елена Превкусная
Елена, а чем соль этой процедуры? Заинтересовали.

15 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #    +3   
При перетирании масла с мукой, масло как бы обволакивает мучные "крупинки", что препятствует образованию клейковины. А клейковина образуется при контакте муки с жидкостью. Вспомните рассыпчатое песочное печенье, в котором нет никакой жидкости, только мука, сахар и масло.
То есть изделия, приготовленные этим способом получаются более рассыпчатые.
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос!

15 декабря 2017 года | Pavelia   #    +1   
Да, я поняла, спасибо большое! Беру на заметку.

16 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #    +1   
Удачи!

24 октября 2017 года | antonina gil53   #    +1   
Быстро и вкусно! Спасибо!

24 октября 2017 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо большое!

24 октября 2017 года | Wera13   #    +1   

24 октября 2017 года | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

24 октября 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Виктория, очень аппетитные булочки! Интересное какое тесто!

24 октября 2017 года | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, они ещё и вкусные! Долго не черствеют.

23 октября 2017 года | mike_sv   #    +1   
Как раз сегодня на ужин не оказалось хлеба. Жаль, поздно увидел ваш замечательный рецепт, а то бы опробовал уже сегодня.

24 октября 2017 года | VikkiV (автор рецепта)   #    0   
Думаю, ещё повод будет! Готовьте на здоровье!

24 октября 2017 года | mike_sv   #    +1   








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты