• 25 октября 2017, 10:27
  • 1552

Имбирный рис

Рецепт: Имбирный рис

Простой, но интересный гарнир для любителей пряного.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Имбирный рис»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2586 ккал
белки
61.8 г
жиры
122.6 г
углеводы
305.4 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Имбирный рис»:

Рис отварить до готовности и остудить.
Имбирь натереть на терке. ВМЕСТЕ С СОКОМ переложить его в разогретую сковороду (лучше, конечно, использовать сковороду вок). Когда выпарится жидкость, налить масло и положить рис. Тщательно все перемешать. Яйца разболтать вилкой. Перелить их к рису, хорошо перемешать. Когда рис поджарится, посолить, добавить соевый соус. Жарить, помешивая, пока рис не перестанет быть вязким.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирный рис
Рецепт: Имбирный рис

Простой, но интересный гарнир для любителей пряного.

Ингредиенты для «Имбирный рис»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки