• 16 ноября 2017, 11:15
  • 5418

Брауни с вишней и творожным кремом

Рецепт: Брауни с вишней и творожным кремом

Очень вкусный шоколадный десерт, с легкой кислинкой вишни, и нежнейшим творожным кремом

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни с вишней и творожным кремом»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5165.4 ккал
белки
116.9 г
жиры
296.6 г
углеводы
513.2 г
Порции
ккал
516.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
29.7 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
283.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
16.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Брауни с вишней и творожным кремом»:

  • Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным. Я использовала сливочное масло "Экомилк", оно отвечает всем требованиям.

  • Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар. Перемешать до однородности. Следом добавить яйца и муку, слегка взбить. Добавить вишню и все перемешать

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

  • Пока брауни запекается, приготовим крем. В первую очередь замачиваем в воде желатин. Используем для этого только кипяченую воду.

  • Творог хорошенько протираем через сито, чтобы избавиться от крупинок. Выкладываем перетертый творог в миску, и добавляем 75г сахара. Перемешиваем. Емкость с желатином ставим на водяную баню, до полного его растворения.

  • Сливки взбиваем с оставшимся сахаром до воздушной консистенции. Тонкой струйкой вливаем желатин к творожной массе, тщательно взбиваем. Теперь небольшими порциями добавляем к творогу взбитые сливки, и хорошо перемешиваем.

  • Готовые остывшие пирожные разрезаем на порционные кусочки, и покрываем творожным кремом. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с вишней и творожным кремом
Рецепт: Брауни с вишней и творожным кремом

Очень вкусный шоколадный десерт, с легкой кислинкой вишни, и нежнейшим творожным кремом

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни с вишней и творожным кремом»:

Фотографии «Брауни с вишней и творожным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень простой и вкусный рецепт! Я какао положила ложку с бугорком, и вишню свежую перед готовкой замочила в коньяке минут на 30. Крем не делала и так вкусно. Но думаю с кремом будет просто бомба
Зря сомневалась! Получилось изумительное, божественно вкусное пирожное. Спасибо за рецепт! Правда, я внесла небольшие изменения: делала со свежей черешней, поэтому достала косточки, отжала сок и обваляла ягоды в смеси крахмал+мука (по 2 ч. л.) И в тесто всё-таки добавила вместе с мукой немного соды (1/4 ч. л.) А ещё у меня шоколад был с фундуком, орешки к брауни очень подходят.
Хочу приготовить, но смущает, что в рецепте нет ни соды, ни разрыхлителя.
Мало баллов- еще не все вникли в рецепт, а он хорош. Испеку обязательно, только вишенки подержу часика 2 в коньяке с ванилькой.
Хочу приготовить,рецепт заинтересовал.Скажите,можно ли использовать замороженную вишню? или всё таки надо свежую ягоду? Спасибо за рецепт.
Можно замороженную, я в данном рецепте использовала замороженную
И крем интересный.Люблю творожное.Буду пробовать
Баллов мало - фото неприглядное. Хотя вкусно наверняка. Старайтесь сфоткать, чтобы кусок в разрезе был пышным. Поучитесь. Добавлю балл - Лайк!
А сливки какие? %?
у меня 33%
Отличный рецепт ! Удивлена , что так мало баллов ,но ,думаю всё наверстается Я же обязательно попробую на ближайших выходных Автору -спасибо !
Вкусное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки