• 18 ноября 2017, 12:51
  • 4115

Пирожные "Банокко"

Рецепт: Пирожные Банокко

Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. Понравилось то, что готовится быстро и просто! А уж какой запах, пока пекутся))). Пирожные получаются очень нежные, мягкие, ароматные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Банокко"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3686.9 ккал
белки
60.8 г
жиры
195.1 г
углеводы
450.5 г
Порции
ккал
460.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
24.4 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
256 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Пирожные "Банокко"»:

  • В миску кладем сахар, добавляем яйцо, немного взбиваем венчиком.

  • Добавляем растопленное сливочное масло. Опять немного взбиваем.

  • Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью.

  • Быстро замешиваем тесто. Муки может уйти чуть больше, но не переусердствуйте. Тесто должно быть мягкое, как пластилин, но не липнуть к рукам.

  • Кладем тесто на коврик для выпечки.

  • Раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

  • Пока корж подпекается, делаем начинку. Нарезаем бананы кружочками толщиной 5 мм. В миске смешиваем кокосовую стружку, сахар, ванилин и яйца. Если вдруг кокосовая масса будет суховатой, добавьте чуток молока. Но помните, что масса не должна быть жидкой!

  • Достаем корж и сразу выкладываем на него бананы.

  • Сверху на бананы выкладываем кокосовую массу. Равномерно распределяем ее поверх бананов так, чтобы все они были покрыты кокосовой массой.

  • Ставим опять в духовку на 20-25 минут до легкого румянца.

  • Вытаскиваем, даем постоять пять минут и нарезаем как захочется.

  • Кладем на тарелку и наслаждаемся пирожными с чаем или кофе!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Банокко"
Рецепт: Пирожные Банокко

Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. Понравилось то, что готовится быстро и просто! А уж какой запах, пока пекутся))). Пирожные получаются очень нежные, мягкие, ароматные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Банокко"»:

Комментарии и отзывы

Славный пирожок, и действительно без заморочек!
Спасибо))
нравится в рецепт тем что без заморочек .Обязательно надо им воспользоваться спасибо .
Благодарю за внимание к рецепту! Меня он тоже подкупил своей простотой).
Спасибо за отзыв! На здоровье
Очень мило!!! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки