• 20 ноября 2017, 10:42
  • 3811

Пирожки с яблоками

Рецепт: Пирожки с яблоками

Для этих пирожков используется тесто на кефире. Лепка пирожков напоминает лепку вареников. Я рекомендую этот рецепт всем любителям яблочной выпечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1675.6 ккал
белки
31.8 г
жиры
88.4 г
углеводы
187.3 г
Порции
ккал
558.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
29.5 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
4 г
жиры
11.1 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Пирожки с яблоками»:

  • В просеянную муку добавить маргарин, натертый на крупной терке.

  • Растереть до крошки.

  • В стакан вбить яйцо, добавить кефир, тщательно перемешать.

  • Вылить жидкую массу в крошку, посолить.

  • Замесить тесто и охладить в холодильнике 1 час.

  • Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, на каждый выложить ложку натертого на крупной терке яблока, сверху посыпать сахаром.

  • Залепить пирожки как вареники. Запечь в разогретой до 200 град. духовке 20 минут. Т. к. у меня газовая духовка и обогрев только снизу, я переворачивала пирожки после подрумянивания одной из сторон.

Вкуснейшие яблочные пирожки готовы! Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с яблоками
Рецепт: Пирожки с яблоками

Для этих пирожков используется тесто на кефире. Лепка пирожков напоминает лепку вареников. Я рекомендую этот рецепт всем любителям яблочной выпечки.

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками»:

Фотографии «Пирожки с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Превосходные пирожочки! Чудесный аромат, сочная начинка - СУПЕР!!! И особенно, хотелось бы отметить - начинка не вытекает даже у открывшихся пирожков, это здорово! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт.
Получилось очень вкусненько и быстро! В часть начинки из яблок добавила корицу и грецкие орехи - ещё лучше вышло! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие!
Верочка, спасибо!
Отличный рецепт
Вероничка,спасибо
Разлом очень аппетитный! Отличные пирожки!
Премного благодарна
Лилечка, очаровательные пирожки!
Ирина! Огромное спасибо
хорошие! А в тесто соду или разрыхлитель не надо?
Лена, спасибо за внимание! нет ничего не надо.
Спасибо! Попробую!
красавцы!
Спасибочки
Можно вместо маргарина использовать сливочное масло?и надо ли смазывать яйцом?
Я полагаю, что сливочное масло использовать приоритетнее маргарина , так что смело заменяйте. А яйцом не смазывала,как подрумянилась одна сторона, перевернула и подрумянилась другая.
Мне тоже интересно попробовать! Очень аппетитно!
Спасибо за внимание и доверие!
Оч.вкусные пирожки, делаю похожие)+++
Мне тоже очень нравятся
Какие же они соблазнительные,особенно в разломе.Беру в свою книгу и очень хочу попробовать.Спасибо за рецепт.
Моя Вам признательность за доверие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки