• 20 ноября 2017, 10:42
  • 3319

Пирожки с яблоками

Рецепт: Пирожки с яблоками

Для этих пирожков используется тесто на кефире. Лепка пирожков напоминает лепку вареников. Я рекомендую этот рецепт всем любителям яблочной выпечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1675.6 ккал
белки
31.8 г
жиры
88.4 г
углеводы
187.3 г
Порции
ккал
558.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
29.5 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
4 г
жиры
11.1 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Пирожки с яблоками»:

  • В просеянную муку добавить маргарин, натертый на крупной терке.

  • Растереть до крошки.

  • В стакан вбить яйцо, добавить кефир, тщательно перемешать.

  • Вылить жидкую массу в крошку, посолить.

  • Замесить тесто и охладить в холодильнике 1 час.

  • Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, на каждый выложить ложку натертого на крупной терке яблока, сверху посыпать сахаром.

  • Залепить пирожки как вареники. Запечь в разогретой до 200 град. духовке 20 минут. Т. к. у меня газовая духовка и обогрев только снизу, я переворачивала пирожки после подрумянивания одной из сторон.

Вкуснейшие яблочные пирожки готовы! Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с яблоками
Рецепт: Пирожки с яблоками

Для этих пирожков используется тесто на кефире. Лепка пирожков напоминает лепку вареников. Я рекомендую этот рецепт всем любителям яблочной выпечки.

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками»:

Фотографии «Пирожки с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Превосходные пирожочки! Чудесный аромат, сочная начинка - СУПЕР!!! И особенно, хотелось бы отметить - начинка не вытекает даже у открывшихся пирожков, это здорово! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт.
Получилось очень вкусненько и быстро! В часть начинки из яблок добавила корицу и грецкие орехи - ещё лучше вышло! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие!
Верочка, спасибо!
Отличный рецепт
Вероничка,спасибо
Разлом очень аппетитный! Отличные пирожки!
Премного благодарна
Лилечка, очаровательные пирожки!
Ирина! Огромное спасибо
хорошие! А в тесто соду или разрыхлитель не надо?
Лена, спасибо за внимание! нет ничего не надо.
Спасибо! Попробую!
красавцы!
Спасибочки
Можно вместо маргарина использовать сливочное масло?и надо ли смазывать яйцом?
Я полагаю, что сливочное масло использовать приоритетнее маргарина , так что смело заменяйте. А яйцом не смазывала,как подрумянилась одна сторона, перевернула и подрумянилась другая.
Мне тоже интересно попробовать! Очень аппетитно!
Спасибо за внимание и доверие!
Оч.вкусные пирожки, делаю похожие)+++
Мне тоже очень нравятся
Какие же они соблазнительные,особенно в разломе.Беру в свою книгу и очень хочу попробовать.Спасибо за рецепт.
Моя Вам признательность за доверие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки