Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 ноября 2017 года | veronika1910   #   
Наташа, интересный рецепт

7 декабря 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Вероника!

24 ноября 2017 года | Lilith-2016   #   
Суп наверное вкусный, но идти в ресторан чтобы готовить себе там самому - это выше моего понимания

27 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Нее, Кать! Знаешь как интересно! Там огромный шведский стол с различными сырыми морепродкутами. Также столы с готовой продукцией и фруктами. Мы готовую ни разу не брали. Куда интереснее самому нажарить себе чего угодно. А потом есть с кучей непонятных, но очень вкусных соусов. Кстати, мы каждый день меняли кафешки, чтобы попробовать везде. И только в это кафе мы сходили дважды. Именно из-за того, что там можно самим приготовить всё что угодно. ВОт только до Лау у нас ни руки, ни мозги не дошли

24 ноября 2017 года | Wera13   #   

24 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо, Верочка!

23 ноября 2017 года | Dama-Lorik   #   
Наташа,интересный и очень вкусный супчик!

24 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Лариса!

23 ноября 2017 года | Людмила НК   #   
Наташа, отличный супец!

24 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо, Людочка!

23 ноября 2017 года | Ирушенька   #   
Наташенька, какой суп интересный, насыщенный!

24 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо большое!

23 ноября 2017 года | Елена Превкусная   #   
интересно! Хочу во Вьетнам! хоть "на недельку до второго"

24 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
О! Вьетнам - это гурмландия! Столько всего интересного попробовали, а осталось неизведанного ещё больше. Вот кобру так и не успели попробовать (((

24 ноября 2017 года | Елена Превкусная   #   

Любая новая страна будет гурмландией. Ведь у каждой свои особенности. Нужно только знать куда капнУть.
Я азиатскую кухню вообще не знаю, кроме как суши да роллы

27 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Про новые страны - это однозначно. Но Вьетнам особенный тем, что в этой стране, как почти ни в какой другой, можно попробовать огромное количество совершенно новых для себя блюд. ВО всяком случае у меня так и было. Да ещё кучу чего мы не успели попробовать.

27 ноября 2017 года | Елена Превкусная   #   
это здорово! А я никак не решусь на такой длительный перелет.

7 декабря 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Я ещё та трусиха, самолётов ваще боюсь. Но деваться некуда. Дьюти фри помогает расслабиться

7 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #   
Мне не поможет

7 декабря 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Почему?

7 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #   
А я не покупаю ничего в дьютиках

8 декабря 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Неее, я вискарика вместо валерьянки беру

8 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #   
А я ничего не беру! Зато какой адреналин ловишь когда шасси выбрасывает! А потом толчок и приземление!

11 декабря 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Приземление мне радостнее, чую, что земля уже близко. А вот взлёты!!! Плачу, вернее слёзы сами текут, и молюсь. КАк дура прям!

11 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #   
это уже хорошо. На взлетах намного реже случаются аварии , чем при посадке

15 декабря 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Да?! Что же, теперь я при посадке плакать буду??!! ААААААА

16 декабря 2017 года | Елена Превкусная   #   
не знаю. А смысл плакать? Слезы горю не помогут
А вообще везде страшно. В самолете хоть жилет спасательный и кислородная маска есть. А в метро? Да еще в час пик? Так что еще неизвестно где страшнее..

23 ноября 2017 года | RudayaV   #    вопрос по рецепту
Наташа, отличный суп! У меня вопрос, как Вы удаляете имбирь, ведь в супе уже всего много намешано? И сколько времени держите имбирь в бульоне?

23 ноября 2017 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Валентина! Имбирь крупными кусочками нарезан, я его просто из тарелки выловила и убрала. Но можно и натереть имбирь, тогда удалять его не будет необходимости








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты