• 6 декабря 2017, 13:31
  • 4621

Кебаб с дымком в духовке

Рецепт: Кебаб с дымком в духовке

Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Кебаб с дымком в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Кебаб с дымком в духовке»:

Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем на сковородке гриль до появления красивых поджаренных полосок примерно по две минуты (этот процесс проводим больше для красоты.) Затем перекладываем кебаб на противень смазанный маслом. И теперь самое интересное!!! В железной форме поджигаем щепу для копчения, даем ей немного разгореться и тушим, что бы она тлела!!! Быстро и плотно накрываем противень фольгой и убираем в духовку (200 гр) на 20 минут. Готово!!! А какой аромат жареного мяса и костра!))) Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб с дымком в духовке
Рецепт: Кебаб с дымком в духовке

Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.

Ингредиенты для «Кебаб с дымком в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо
Спасибо!
У нас тут дебаты! Щепа-ольха???
Да, у меня ольха была,но можно и другие - яблоня,груша.
Ну всё! Моё терпение лопнуло! Еле досмотрела! Пошла за щепой!
Вот что я сделаю на НГ! Планировала запеченный мясной рулет, а копчено-запеченный - это ж еще лучше! Спасибо!
Елена, обязательно попробуйте
А я отламываю и поджигаю кусочек деревянной подставки для горячего из можжевельника) Супер! Заведите себе такую деревяшку )
Ух ты! Да классный вариант,аромат должен быть безумный . Заведу, обязательно
Класс!!!
, спасибо
Какая интересная идея с щепой для копчения!Обязательно сделаю так колбаски домашние.
Спасибо
Ирина,спасибо
Шикарно ! Максим, а дома потом костром не пахнет?
Инга,ну немного в процессе приготовления,вытяжка или приоткрытое окно поможет . Щепы жалеть не стоит, это того стоит! Спасибо за отзыв
Значит, вперед за щепой !
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО
Спасибо
Спасибо
Ух ты, как интересно Спасибо за идею с "дымком" В выходной будем эксперементировать
Пожалуста . Тока обязательно вытяжку или окно открыть надо,а то соседи прибегут на запах шашлыка
Очень интересный рецепт, но боюсь, что прибегут не соседи на запах шашлыка , а пожарники которых вызовут соседи..
Все таки на улице, на мангальчике, а?
. Ну на мангале конечно лучше, но если нет возможности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки