• 8 декабря 2017, 12:44
  • 4759

Закусочные пирожные с сыром

Рецепт: Закусочные пирожные с сыром

Такая закуска украсит любой праздничный стол. Нам очень понравилось.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сыром»:

Тесто

Начинка

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1874.7 ккал
белки
96.4 г
жиры
102.4 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Закусочные пирожные с сыром»:

  • Сначала нужно испечь два коржа.
    Ингредиенты указаны на один корж.
    Яйца взбить с солью и травами до пены, понемногу добавить просеянную муку.
    Вылить в форму с пергаментом ( у меня 26 см диаметром).
    Сверху посыпать тертым сыром.
    Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
    Дать полностью остыть.

  • Для начинки нужно сделать паштет из вареного мяса, вареных яиц, плавленного сырка и майонеза или сметаны на ваш выбор.

  • Вот такой паштет получается.
    Однородный и очень вкусный.
    Перебивала я его блендером.

  • Собираем пирожные.
    На один корж выкладываем начинку, хорошо нужно разровнять, чтобы слой начинки был везде равномерный.
    Сверху накрыть вторым коржом.
    Я дала несколько часов настояться, а потом вырезала чашкой круглые пирожные.
    Можно порезать на квадраты.

  • Для украшения пластинку сыра положить на пищевую плёнку и поставить в микроволновку на 15 секунд.
    Сверху положить пупырчатую плёнку и перевернуть так, чтобы растопленный сыр был на пупырчатой пленке.
    Раскатать скалкой.
    Обычную плёнку снять.
    У меня здесь видно, что есть неровности. Это из-за того, что я нарезала не равномерно. Пластины сыра получились неравномерное по толщине.

  • Пока сыр не застыл, сверху на него кладем пирожное

  • Сыр свернуть вместе с пленкой вокруг пирожного и в холод до застывания.

  • Получается вот такое красивое пирожное.

  • Сырная и очень вкусная закуска.
    Приятного аппетита!

За идею украшения спасибо Ольге Бабич. Я нашла эту идею в её рецепте Закусочный рулет Соты.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные с сыром
Рецепт: Закусочные пирожные с сыром

Такая закуска украсит любой праздничный стол. Нам очень понравилось.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Валя, отличный рецепт
Спасибо большое!
А пупырка легко снимается?
Когда сыр застывает, что пупырка, что любая другая плёнка легко отходит от сыра.
Клёво получились пирожные, пусть даже и закусочные! Вот это класс!!! Валечка, ты просто молодец!
Светуль, спасибо!!!
Совсем засмущала....
Я правду говорю! Вот...
Валечке!
Красота и вкуснота! Соты такие классные!
Спасибо большое!
Спасибо!!!
Валюша, очень интересная идея! Эффектные какие пирожные!
Ирочка, спасибо большое тебе!!!
Красота! Восхитительные пирожки!
Спасибо большое!
Я пока малыша еще кормлю, мне плавленный сыр нельзя.. А заменить его на твердый можно?
И хотелось уточнить про вареное мясо: какое именно лучше использовать, например, куриное или говяжье?😃
Хочется на нг себя хоть чем-то разрешимым порадовать.😃
Все можно...
Варёное мясо абсолютно любое, что вы любите?
У меня например сейчас только мясо гуся, в марте будет свинина...
Делайте так, как вам можно...
Спасибо большое за оперативный ответ!!
Сегодня опробовала Ваш чудесный рецепт! Оочень вкусный паштет получился (готовила из говядины)!! А вот с бисквитом не очень получилось.. осел и стал "резиновым".. В виде закуски дочка не дала сделать, успели с мужем быстренько и так слопать! Точно буду готовить снова!!!
Спасибо большое за рецепт!!!
И вам спасибо большое!
Спасибо!
Классный рецепт! Утащила!
Буду только рада! Спасибо!
Валюша,очень интересное и аппетитное пироженко!
Красивая идея с пленкой!
Спасибо тебе огромное!
За идею с пленкой спасибо Ольге Бабич..
А мне все ваши рецепты нравятся!!!
Наталья, спасибо Вам!
Валя, идея замечательная!
Спасибочки!
как интересно!
Спасибо большое!
Валюш, оригинально и интересно, да и не сомневаюсь, что вкусно
Женечка, спасибо!
Красивая закуска Уверена,что вкусная!
Спасибо большое!
Очень интересный по исполнению рецепт. Возможно красок не хватает, но это дело поправимое.
Спасибо большое!
Я делала на сырный конкурс другого сайта...
не умею цитировать, но что это: "паштет из вареного мяса, варенья яиц"
Очепятка, видимо
А пупырчатая плёнка после микроволновки не вредная для еды?
Как по мне , микроволновка сама по себе не полезная! И если на всё что вредное смотреть, то кушать мало что можно. В наше время
Мне на одном форуме, где я пыталась выложить свои рецепты высказали массу фе и фу по поводу добавления в еду майонеза и плавленного сыра..
Оказывается, что практически никто не ест эту "гадость", все сидят на ПП..
А позже мне уже рассказывали о вреде мяса, что это дико вредно...
Всем не угодишь...
Нам все это нравится и мы с удовольствием едим.
И также с удовольствием пользуемся микроволновкой...
Ну так и я за! Мы тоже все едим. И какие бы сосиски не были вредными их хотят детки.
Сосиски я делаю сама, как и колбаски...
Ответ для КатяКукла
Опечатки бывают у всех.
Спасибо, заметила, исправила.
Про пупырчатую плёнку не сама придумала, а нашла здесь, на Поваренка эту идею в рецепте Ольги Бабич- Закусочный рулет "Соты", за что ей большое спасибо.
А вообще, читайте внимательнее, пупырчатую плёнку я не ложила в микроволновку. А обычную пищевую. На пупырчатую потом переворачивала.
ну, можно было просто улыбнуться, а не огрызаться
как написали, так и поняла. Перечитала даже ещё раз.
Пишите подробнее, если не хотите лишний раз на вопросы отвечать Некоторые на ТАКИЕ смешные вопросы отвечают и даже не нервничают. Вам терпения.
А где я огрызаюсь?!
Спокойно ответила, спасибо написала...
Ответ для КатяКукла
Для украшения пластинку сыра положить на пищевую плёнку и поставить в микроволновку на 15 секунд.
Сверху положить пупырчатую плёнку и перевернуть так, чтобы растопленный сыр был на пупырчатой пленке.
Раскатать скалкой.
Обычную плёнку снять.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/147486/?page=0#com8288244
Специально для вас вставила слово - пищевая( плёнка)....
Хотя после- раскатать скалкой написано- снять обычную плёнку.
Сначала сыр кладется на плёнку, нагревается, а потом сверху кладется пупырчатая пленка.
Так понятнее надеюсь?!
Ну что ж Вы так разгорячились-то? Я поняла уже после первого объяснения
Нет, ну так не честно... Я отвечала на ваш последний комментарий про огрызания, где вы просили, чтобы я писала подробнее.
Я вам и написала подробнее, вдруг вы все же не поняли...
И я ещё не горячилась, что вы... Все тихо, спокойно и взвешенно.
Ответ для vorobyshek
Простите, так и не поняла, контактирует ли расплавленный сыр с пупырчаткой непосредственно, или через пищевую плёнку?
На пупырчатую плёнку мы перекладываем уже расплавленный сыр, но саму пупырчатую плёнку не кладем в микроволновку, что и волновало поваренка КатяКукла.
Понятненько. Спасибо! Очень красиво, но есть сомнения по поводу пупырки.
Да ну ..
Это не я первая придумала... И кстати, никто не умер...
Вообще вредно жить... Сколько химии в продуктах с магазина, каким воздухом мы дышим, да много чего намного страшнее, чем один раз использовать пупырчатую плёнку...
А вы знаете, сколько в инете я видела тортов, украшенных пупырчатым шоколадом?
Растопленный горячий шоколад выливается на пупырчатую плёнку и дают застыть. Получается очень красиво.
Я вот на НГ хочу попробовать...
Безразлично эти вещи можно воспринимать людям с отличным здоровьем. А вот когда явственно начинаешь понимать, что самочувствие напрямую зависит от того, что съел, то и задумываешься. А капля, как вы знаете, камень точит.
Ну... Я конечно сильно сомневаюсь, что после такого украшения изменится чье-то самочувствие...
Но я же вас не заставляю его делать то...
У меня сестра после онкологии и лучевой терапии. Много чего нельзя, диета. Но иногда, даже зная, что ей потом будет очень плохо, она ест свои любимые блюда. Говорит, что так она себя живой ощущает...
В таких случаях говорят: если очень хочется, но нельзя, то можно
Я вам предлугаю в качестве варианта: для заворачивания использовать две пластинки готового плавленого сыра, в верхней с помощью какого-нибудь подручного средства наделать дырок.
Пробуйте.
Меня же пупырчатая плёнка не напрягает...
Нас и фосфор не берет.... А то какая-то плёнка...
Удачи! И здоровья!
Спасибо! Вам также !
красота!)+++
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки