• 15 декабря 2017, 18:18
  • 3313

Теплый салат из стручковой фасоли

Рецепт: Теплый салат из стручковой фасоли

Сытный и простой в приготовлении теплый салат из спаржевой фасоли

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Теплый салат из стручковой фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
926.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
82.7 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
231.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
20.7 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
10 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Теплый салат из стручковой фасоли»:

На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости.
К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать).
К моркови добавить отваренную и порезанную фасоль, тушить 7-10 мин.
Потом соединить содержимое обеих сковородок, добавить соль, перец и тушить на маленьком огне 5 мин.
Подавать салат теплым, украсив зеленью


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из стручковой фасоли
Рецепт: Теплый салат из стручковой фасоли

Сытный и простой в приготовлении теплый салат из спаржевой фасоли

Ингредиенты для «Теплый салат из стручковой фасоли»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Вкусно!
Очень аппетитное блюдо!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо
вкусно, люблю такие рецепты )
вкусно, люблю такие рецепты )
Спасибо, очень приятно. Тоже люблю простые и вкусные рецепты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки