• 5 января 2018, 16:05
  • 4550

Блинчики с консервированной горбушей и рисом

Рецепт: Блинчики с консервированной горбушей и рисом

Блинчики есть блинчики - всегда вкусно и всегда кстати. Экспериментировать с начинками можно до бесконечности - огромный простор для фантазии! Увидела такой вариант и подумала: "Почему бы и нет!". Как многие, люблю сочетание консервированной рыбы с рисом, а кукурузе с болгарским перцем найдется место почти в любом салате! Так что получились отличные закусочные блинчики - с нежной начинкой и ярким вкусом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:

Блинчики

Начинка

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.6 ккал
белки
118.5 г
жиры
56.5 г
углеводы
414.9 г
Порции
ккал
525.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:

  • Для приготовления теста для блинчиков необходимо взбить яйца со сметаной, а затем последовательно вмешать остальные ингредиенты. И можно выпекать на сухой сковороде. Блинчики получаются мягкие, не рвутся при заворачивании в них начинки.

  • Пока выпекаются блинчики отвариваем рис в соответствии с указаниями на упаковке. Должно получиться 150 грамм готового риса.

  • Далее мелко режем перец, разминаем горбушу вилкой, сливаем с кукурузы воду и перемешиваем с рисом. Соль можно добавить по вкусу. Ничем не заправляем, так как рис сам здесь играет роль связующего звена: он вроде как и длиннозерный, но все равно липкий.

  • Далее на каждый блинчик выкладываем примерно по столовой ложке начинки, заворачиваем конвертиком и обжариваем в небольшом количестве масла с 2-х сторон до румяности.

  • Получается в своем роде салат в блинчике - отличнейшая закуска!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с консервированной горбушей и рисом
Рецепт: Блинчики с консервированной горбушей и рисом

Блинчики есть блинчики - всегда вкусно и всегда кстати. Экспериментировать с начинками можно до бесконечности - огромный простор для фантазии! Увидела такой вариант и подумала: "Почему бы и нет!". Как многие, люблю сочетание консервированной рыбы с рисом, а кукурузе с болгарским перцем найдется место почти в любом салате! Так что получились отличные закусочные блинчики - с нежной начинкой и ярким вкусом.

Ингредиенты для «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Благодарю!
Наталья, какие аппетитные, яркие блинчики!
Спасибо)
интересные блинчики!
Спасибо)
Наташа ,классные блинчики, берём!!!!!!!!!!!!
Иннуля, угощайтесь!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки