• 21 февраля 2008, 13:17
  • 6997

Котлета "По-киевски"

Рецепт: Котлета "По-киевски"

Очень вкусная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлета "По-киевски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299 ккал
белки
264.8 г
жиры
105.5 г
углеводы
72 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
16.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Котлета "По-киевски"»:

Взять целую курицу, разделить ее так, чтобы филе осталось с косточкой от ножки.
Сварить соус: сливочное масло смешать с мукой и довести до кипения, затем отставить и дать остыть.
В это время мы отбиваем куриное филе, после отбивания посолить, поперчить, свернуть его в трубочку. После того, как соус остыл, добавляем туда немного молока, затем обваливаем биточки в соусе и в панировочных сухарях. После опускаем все это на несколько минут в кипящее масло, а затем - в духовку на 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки