• 21 февраля 2008, 13:17
  • 6661

Котлета "По-киевски"

Рецепт: Котлета По-киевски

Очень вкусная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлета "По-киевски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299 ккал
белки
264.8 г
жиры
105.5 г
углеводы
72 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
16.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Котлета "По-киевски"»:

Взять целую курицу, разделить ее так, чтобы филе осталось с косточкой от ножки.
Сварить соус: сливочное масло смешать с мукой и довести до кипения, затем отставить и дать остыть.
В это время мы отбиваем куриное филе, после отбивания посолить, поперчить, свернуть его в трубочку. После того, как соус остыл, добавляем туда немного молока, затем обваливаем биточки в соусе и в панировочных сухарях. После опускаем все это на несколько минут в кипящее масло, а затем - в духовку на 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки