• 22 января 2018, 8:03
  • 3183

Окорочка фаршированные

Рецепт: Окорочка фаршированные

Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым. Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Окорочка фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3384.3 ккал
белки
274.7 г
жиры
247 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
1128.1 ккал
белки
91.6 г
жиры
82.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Окорочка фаршированные»:

  • С окорочков аккуратно чулком снять кожу – не до конца, а до «колена». Обрезать по суставу, верхнюю часть убрать, оставшуюся слегка посолить. С вынутой части снять филе, кости пригодятся для бульона. Филе порезать как угодно – мелко или не очень.

  • Лук порезать мелко.

  • Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце.

  • В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком.

  • Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке.

  • Все поперчить, перемешать и немного остудить.

  • Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками.

  • Зашить.

  • Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом.

  • Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка фаршированные
Рецепт: Окорочка фаршированные

Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым. Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.

Ингредиенты для «Окорочка фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Геннадий! Очень вкусно получилось
Я рад, что понравилось, спасибо
Эх! Нравится мне это блюдо ! Но..... столько возни..... а у нас всё времени не хватает
Да, времени, конечно, требует, это правда
Вкусное, забытое блюдо!
Спасибо Самое время напомнить
Вкуснятина, ясное дело! А я не зашиваю, просто оборачиваю край кожи и вниз подворотом кладу в форму - держится отлично.
Тоже вариант, спасибо
ОООО, забытая слабость) я когда первый раз попробовала такие окорочка была в восторге потом готовила на все праздники а со временем забыла ...спасибо за напоминание) надо приготовить порадовать семью вкусным
кто не пробовал - всем советую, очень вкусно
Спасибо за поддержку
Вкусный рецептик
Спасибо
Вкусно!
Да, очень Спасибо
А какими нитками зашивали?
Я - обычными, хотя можно взять и специальную кулинарную нить.
Интересный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки