• 7 февраля 2018, 1:35
  • 1738

Гороховые оладьи с беконом

Рецепт: Гороховые оладьи с беконом

Предлагаю попробовать несладкие оладьи - гороховые. Они прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто закуски, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Горох прекрасно сочетается с копченостями, поэтому добавим к ним немного бекона или любых копченостей по вашему желанию. Подайте такие оладьи со сметаной - очень вкусно, сытно и оригинально!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Гороховые оладьи с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.4 ккал
белки
55.2 г
жиры
57.8 г
углеводы
219.9 г
Порции
ккал
402.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Гороховые оладьи с беконом»:

  • В теплое молоко добавим сахар и дрожжи.
    Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте.

  • Горох заранее вымойте и замочите в холодной воде на пару часов.
    Затем отварите до готовности.
    В конце посолите.

  • С помощью блендера измельчите горох в пюре. При необходимости добавьте воды.

  • Добавьте гороховое пюре к тесту.

  • Добавьте нарезанный бекон и хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи, смазывая сковороду маслом.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховые оладьи с беконом
Рецепт: Гороховые оладьи с беконом

Предлагаю попробовать несладкие оладьи - гороховые. Они прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто закуски, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Горох прекрасно сочетается с копченостями, поэтому добавим к ним немного бекона или любых копченостей по вашему желанию. Подайте такие оладьи со сметаной - очень вкусно, сытно и оригинально!

Ингредиенты для «Гороховые оладьи с беконом»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Ух ты...гороховые! Супер!
Огромное спасибо!
Наташенька, какие интересные, очень аппетитные блины! Красота!
Ирочка, спасибки!
И последний вопрос :
Жарить как оладьи, выкладывая столовой ложкой, или как блины, наливая тесто половником?
Ложкой, как оладьи.
Спасибо огромное! С меня отчёт!
Буду ждать.
Я бы не отказалась от таких!
Шикарные оладушки!!!
Огромное спасибо!
Рецепт понравился! Забираю! А горох берёте свежемороженный? (судя по зелёному цвету)
Спасибо! Горох был сушеный зеленый. Но, наверное, можно и мороженый. Я почему-то про него не подумала даже, сразу взяла сухой.
То есть можно взять сухой жёлтый?
Можно. У меня был сухой зеленый, но можно и желтый.
сытная идея-с собой взять или на завтрак
Интересные оладушки!
Огромное спасибо!
Привет, давно тебя не видела тут, совсем пропала, только вчера вспоминала. Классные оладушки.
Привет, Светик! Работаю... да и хозяйство, и ремонт Вот время немного появилось и я вернулась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки