запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 апреля | veronika1910   #    +1   
Галочка, чудесный торт

13 апреля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Вероничка, спасибо солнышко

20 февраля | Jenna   #    +1   
Прекрасный у вас тортик, я просто в восторге. Но, когда буду его делать, оформлять буду не меренгой, а взбитыми сливками. Так оно гармоничнее будет сочетаться с начинкой - и там кремово-нежно и там тоже... Спасибо за рецепт!

20 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Да-да, со сливками мне тоже больше нравится просто не было у нас в магазине 33%-село же. А уже тортик стоял в холодильнике застывал, вот и пришлось белки заваривать. Спасибо Вам огромное за внимание к рецепту

18 февраля | Ирушенька   #    +1   
Галочка, красивый какой торт! Просто прелесть!

18 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное моя хорошая за внимание

17 февраля | Тортишка   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, блины должны рваться при переворачивании, или я что-то не так делаю?
Всё делала по рецепту!
Уже нервы на пределе, ничего не получается

17 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Да нет, не рвутся, все очень легко сходит. Как сковорода у вас,нормальная? Ну добавьте еще яйцо взбитое. Блины не очень тонкие, медленно разливается тесто по сковороде. Но все нормально, на фото же видно. Прям расстроилась, что же у вас там такое? Я уверена в рецепте, ни раз пекла эти блины!

17 февраля | Тортишка   #    +1   
Спасибо за совет Сковорода с антипригарным покрытием, хорошая.
Я расстроилась, что мама после пробы сказала, что блины получаются кисло-сладкие.
В общем, это тесто в рецепт не буду использовать. Придется выкручиваться с импровизацией.

17 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Тесто не передержали? А дрожжи какие брали? А кефир не кислый? Не было никакой кислоты. Оставшиеся блины доедали внуки, кислые точно есть не будут.

17 февраля | Тортишка   #    +1   
Не хотела Вас обидеть. Просто, видимо, сегодня не мой день в кулинарии..
Дрожжи Саф-Момент, кефир вкусный. Всё свежее.

17 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Ксюш, да я не в обиде, а в недоумении. Сама понимаешь, я абы что не выставлю. Прям не знаю, что не так пошло. Ну возьмите другие блины,раз уж так. Я сейчас поставила это тесто, сделаю с начинкой, для себя, как раз родственники едут в гости. У меня тоже бывают такие дни, ну как не пойдет что-то. Сто раз вроде делала, и тут -на тебе, все поперек.

17 февраля | Тортишка   #    0   
По времени уже не успевала сделать другие блины..
Приготовила быстрое песочное тесто, испекла на противне одним коржом, разрезала По размеру формы, прослоила творожным суфле ,а сверху украсила белковым суфле. Завтра будут пробу снимать у доченьки 5 месяцев будет
Очень хотелось Вам отзыв оставить по Вашему рецепту.. Да и обещала Вам отчитаться.. Но увы, простите, большую часть рецепта изменила

17 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Ксюш, спасибо тебе огромное,но бывает. Я ж пекла опять их, приехали гости, две свахи с ними. Всем понравились, не кислые, хвалили. Начала им говорить, что так и эдак, уже ж не молодые, понимают толк. Ну сами по себе дрожжевые блины могут иметь вкус, что на дрожжах, но чтоб кисло, не знаю. Может не твое просто. Вот у одной из свах дочка печет отменные блины, ни у нее, ни у меня они не получаются, вот не получаются и все. Мы все время ее просим напечь их. Они сейчас привезли этих блинов из 3-х литров молока пекла. Ну вот так тоже видишь.
Очень жаль, что не получилось. Доченьку твою с 5 тью месяцами. Здоровья ей крепкого и пусть будет счастливенькой

18 февраля | Тортишка   #    +1   
Да, Галина, бывает такое с рецептами, вроде всё по рецепту делаешь, а результат в итоге у каждой хозяйки отличается. Я просто люблю всё новенькое готовить, удивлять родных вкусняшками. Но бывает, возвращаюсь к проверенным рецептам. Будет опыт и с этими блинами.
Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Здоровье ребенка - самое ценное в жизни!!

16 февраля | terry-68   #    +1   
Галочка,очень красиво и оригинально!

17 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо солнышко за внимание

16 февраля | Timasmam   #    +1   
Какая красота! Браво!

16 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Дарьюшка, спасибо огромное за внимание

15 февраля | Vishnja   #    +1   
Галочка, какой красивый торт!
Поздравляю с Рецептом дня и желаю удачи!

16 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Любочка, спасибо дорогая за приятный, добрый отзыв и пожелание

15 февраля | laka-2014   #    +1   
Галочка, какой же ты нас красотой всегда и вкуснотой кормишь! Спасибо тебе, дорогая!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо дорогая моя за теплые, добрые слова.

15 февраля | Лилек3011   #    +1   
Галочка, какой восхитительный торт!!! Какая ты выдумщица!!! Родные должны носить тебя на руках!!! Такой прекрасный подарок для молодых!!! Счастья и любви всей твоей семье!!!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Лилечка, солнышко, спасибо огромное за внимание , за теплые слова поддержки. Здоровья, счастья,любви и мира всей твоей семье

15 февраля | solovea62   #    +1   
Восхитительный тортик!!! Спасибо за идею, Галочка! Можно ведь сделать с любой начинкой, и оформить соответственно "вложению"!!!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо огромное за теплый отзыв и внимание. Конечно же можно взять любые продукты. Удачи!

15 февраля | solovea62   #    +1   
Спасибо, Галочка (извините за фамильярность, мы ведь с Вами еще не знакомы)! Ваш торт... Ваше оформление... Ваша фантазия... Браво!!! Люблю блины, творог, суфле! А тут - все любимое и вкусное ВМЕСТЕ!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Леночка. Можно на "ты". Готовьте и радуйте себя и своих родных, мне будет очень приятно.

15 февраля | Анастасия АГ   #    +1   
Галочка, необыкновенной красоты тортик!! Вкусно, красиво, празднично!!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Настенька, спасибо огромное за внимание, поддержку, теплые слова

15 февраля | olga2121972   #    +1   
Ну надо же! Из привычных блинов такая роскошь! Браво! Изумительный торт! Поздравляю с рецептом дня!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо огромное на добром слове, поздравлении, теплый отзыв

15 февраля | olga2121972   #    0   

15 февраля | o roma   #    +1   
Галочка! Великолепная история приготовления торта! Понятно, что готовился с любовью. ТМ "Сделано с любовью"!
Да ещё и в строжайшем секрете!!
Ну а тортик... он удивительно красивый! Восхитительный.
А вот манка какое качество блинам придает? Пластичность? Что- то иное?.. Раньше такого рецепта не встречала! Интересно!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо дорогая, за теплые добрые слова, за поддержку. Оль, блинчики с манкой мягкие, и в то же время упругие, легко переворачиваются, ну и вкусные. Лучше печь на толстой сковороде. Общим, попробуй

15 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Галочка! Это просто шедевр! Браво! Удачи на конкурсе!
Поздравляю с заслуженным рецептом дня!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Наташечка, спасибо дорогая за внимание Спасибо за пожелание

15 февраля | VikkiV   #    +1   
Галочка, поздравляю с Рецептом дня! Восхитительный тортик! Удачи в конкурсе!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Викулечка, спасибо дорогая за поздравление и пожелание

15 февраля | antonina gil53   #    +1   
Аабалдеть! Вот это торт! Спасибо! Поздравляю Вас с рецептом дня и желаю Вам и дальше баловать нас такими вкусняшками!!!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Тонечка, спасибо огромное за внимание и теплый отзыв. Спасибо за поздравление!!!

15 февраля | Манюша   #    +1   
Восхитительный торт! Утащила в КК. Спасибо за рецепт!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Манюш, спасибо за внимание и теплый отзыв

15 февраля | Манюша   #    +1   
Уж очень мне он понравился! Воплощу скорее всего в круглой форме. У меня форма в виде сердца селиконовая

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Можно Маша в круглой, прямоугольной. Силиконовая не выдержит боковые.

15 февраля | Манюша   #    +1   
Вот я так и подумала.

16 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   

15 февраля | dian125   #    +1   
Поздравляю с Рецептом дня! Очень красивый торт!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное Леночка за внимание и поздравление!!!

15 февраля | igjlohka   #    +1   
Очень красивый тортик. Замечательный подарок

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за внимание и теплый отзыв

15 февраля | NataliM-2015   #    +1   
Шикарный тортик! Прямо не налюбуюсь!

15 февраля | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Наташечка, спасибо огромное за теплые слова и внимание


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!