• 19 февраля 2018, 9:38
  • 2189

Апельсиновые маффины

Рецепт: Апельсиновые маффины

С кремом "Пломбир" по рецепту поваренка: Светланка g980

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 31

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5622.1 ккал
белки
84.1 г
жиры
289.1 г
углеводы
673.8 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
312.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Апельсиновые маффины»:

  • С апельсинов снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
    Выжать сок апельсинов (должно получиться около 100-140 мл); (для 100 мл сока мне потребовалось 1,5 апельсина)

  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца, перемешать

  • Добавить сок и цедру апельсинов, перемешать

  • Добавить муку (мне потребовалось: 400 грамм просеянной муки), разрыхлить, замесить не крутое тесто

  • Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
    У меня бумажные формы.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20-25 минут;
    (так как у меня духовка сильно печет, выпекала при 160-170 = около 20 минут)

  • Наши апельсиновые маффины готовы!
    Теперь будем украшать!

  • Готовила крем "Пломбир" по рецепту автора: Светланка g980

  • Очень аппетитно и эффектно смотрятся апельсиновые маффины с кремом "Пломбир"

  • Приятного чаепития!

А это ссылка на крем "Пломбир": https://www.povarenok.ru/recipes/show/140251/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновые маффины
Рецепт: Апельсиновые маффины

С кремом "Пломбир" по рецепту поваренка: Светланка g980

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Комментарии и отзывы

спасибо!
Лена,если вы взяли рецепт крема у нашего Поваренка,сделайте обязательно ссылку (в самом вашем рецепте) на рецепт,у нас принято благодарить за рецепты,которые мы берем друг у друга
прикрепите свой отчет к рецепту Светы
Здравствуйте! Спасибо, а какой именно отчёт прикрепить?
Я до этого готовила крем "Пломбир" по рецепту Светланы и отправляла к рецепту фото отчёт и комментарий.
Сегодня в личном сообщении сообщила о своём рецепте с использованием крема Светланы!
если к ее рецепту есть ваш фото-отчет,то все у вас в порядке,спасибо за понимание
Благодарю вас!
В будущем буду знать, что необходимо к рецептам от поварят(при их использовании в своём рецепте) оставлять ссылочки!
и спасибо сказать не забыть
Ответ для candylenok
Простите, возможно, я и не в свое дело нос сую, но ,как правило, если воспользовались рецептом , даже просто приготовив по нему и сделав фотоотчет, в качестве благодарности мы пишем отзыв на страничке автора рецепта! Я ни в коей мере ВАм не навязываю свою точку зрения,упаси господи, подумала, что Вы не знаете об этом!
Большое спасибо за информацию!
ароматненькие
И вкусные!
Все готовят крем "Пломбир" по рецепту автора: Светланка g980.
Дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!
Ссылочка опубликована в самом рецепте!
Ой, и правда! Спасибо, не заметила
Я позже добавила, не знала, что можно в рецепте ссылку оставлять!
Какие хорошенькие получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки