• 1 апреля 2010, 19:01
  • 8335

Шоколадные cupcakes

Рецепт: Шоколадные cupcakes

Сupcakes - они очень популярны в Америке. Это угощение преподносится на вечеринки, день рождения, мироприятия.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Шоколадные cupcakes»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2143.1 ккал
белки
38.5 г
жиры
120.1 г
углеводы
217.9 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
10 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
396.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Шоколадные cupcakes»:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. л теста, а затем выпекать около 17 минут (до поднятия). Дать им полностью остыть.
Украсить глазурью, приготовленной по Вашему любимому рецепту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные cupcakes
Рецепт: Шоколадные cupcakes

Сupcakes - они очень популярны в Америке. Это угощение преподносится на вечеринки, день рождения, мироприятия.

Ингредиенты для «Шоколадные cupcakes»:

Комментарии и отзывы

У меня все поднимается, если хотите можно и разрыхлитель добавить.
poprobivala prigotovitj..gotovilosj ne 17 min a 25...i keksi daze ne podnjalisj.. wtobi recept bil pravilnij nado bilo dobavitj sodu..
ЛЮДИ НЕ ШУТИТЕ ТАК! ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ КЕКСОМ ЭТО СКОРЕЙ БЛИНЧИК
не готовьте без соды или без дрожжей, тесто не подниметься!!
Нет соду и разрыхлитель ненужен. Это же cupcakes. А вот для маффинов разрыхлитель нужен!
рецепт крема это: сахарная пудра, какао, молоко, ваниль все взбить миксером и все!
капкейк- это тот же кекс, только в индивидуальной форме. А в кексы вполне уместно добавить соду или разрыхлитель.
а Ваш рецепт крема - это, мягко говоря, не рецепт[x]13:53 02.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
отличный рецептик!
Соду или разрыхлитель надо?
Да! про украшательство расскажите Или сразу ссылку дайте
А разрыхрытель нужен? А для торринга Вы ведь тоже что-то использовали, а не написали. Не полный рецепт.....[x]21:36 01.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за информацию, буду знать.
Он исправлен понятно?
хочешь сказать у тебя от этого рецепта тесто поднялось ???
насчет вкуса ничего плохого сказать не могу.
я сейчас перепешу, просто писала для себя, недумала что столько людей просмотрят его!
если Вы записывали для себя то рекомендуется воспользоваться Кулинарной книгой, а таким образом выставленный рецепт идёт для всеобщего обозрения, Вы можете его удалить, или приводите в порядок
Нет этого рецепта в интернете. этот рецепт я выписала из книгу, которую я купила в University of Oxford.
как то не очень понятно!
улыбнуло, прочитала рецепт два раза.. догадываюсь о чём речь
Танюш, поделись, а? Я не въезжаю...
Юль, я тоже жду обьяснения, но, может просто перевод Гугла?
Ага, вот ищу, никак не найду, фотку-то...
вот видишь, рецепт для себя писали, а мы пытаемся понять
Ответ для belo4ka
Юльчик, думай, дорогая, думай! это кексики!
а ссылки нет?
Ответ для Atiana
А я ничего не поняла... помогите бедным непонятливым...
это первоапрельская шутка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки