• 23 февраля 2018, 16:53
  • 5802

Паста с домашней курицей и овощами

Рецепт: Паста с домашней курицей и овощами

Блюдо, которое, на мой взгляд, любят все. Блюдо, которое можно приготовить и к семейному обеду и ужину, блюдо, которое можно взять на работу и на дачу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Паста с домашней курицей и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.4 ккал
белки
130.2 г
жиры
157.4 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Паста с домашней курицей и овощами»:

  • В кастрюлю с водой добавить куриный окорочек. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену. Огонь убавить до минимума, добавить в кастрюлю соль по вкусу, лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, варить окорочек до готовности.

  • Лук (1 шт.) нашинковать полукольцами.

  • Нашинковать соломкой морковь (1 шт.).

  • На сковороду добавить лук и морковь, добавить 4 ст. ложки растительного масла, пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

  • С отваренного окорочка снять мясо, нарезать мясо кубиками (кусочками).

  • К пассерованным овощам добавить нарезанные кубики куриного мяса, добавить 50 гр. сливочного масла, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Слегка обжарить куриное мясо вместе с овощами. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния Al dente. Далее воду слить, добавить пасту к обжаренному куриному мясу и овощам. Все хорошо прогреть на медленном огне. Блюдо готово.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с домашней курицей и овощами
Рецепт: Паста с домашней курицей и овощами

Блюдо, которое, на мой взгляд, любят все. Блюдо, которое можно приготовить и к семейному обеду и ужину, блюдо, которое можно взять на работу и на дачу.

Ингредиенты для «Паста с домашней курицей и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила, очень просто и вкусно! И бульон пригодился
Просто и вкусно, спасибо
Оченьвкусно Это любят блюдо мои внуки. Но я еще уже в последний момент натираю сверху сыр и добавляю если есть сметану или сливки немного
Отличный вариант с сыром. Иногда тоже так делаю
Блюдо сытное и довольно вкусное. Только я отвариваю целую курицу и использую в макароны только грудку, а к овощам добавляю болгарский перец. Ну а из бульона с оставшимся мясом готовлю какой-нибудь суп.
И такой вариант хорош.
Танюша, какое красивое блюдо! Подтверждаю: это очень вкусно! Частенько готовлю это.блюдо. оно меня особенно на даче выручает. Быстро, сытно и всем так нравится.
Ириша, спасибо, дорогая. Да, блюдо простое, но готовим мы его частенько, только наполнители делаем разные.
В ингредиенты забыли написать слово "паста". Ах, спешка.
Вкусно!
Ну такой рецепт можно не выставлять вообще, ПАСТА- это макароны по флотски, большого ума не надо, сварить макароны и курицу и перемешать
ПАСТА- это макароны по флотски
Немного другое блюдо. Макароны по флотски готовятся немного по-другому. Если Вы о классике. Мясо отваривается, а затем пропускается через мясорубку. Пельмени ведь тоже по сути тесто с фаршем, однако все эти блюда готовятся по разному.
сытно по домашнему
Вот такое мы и любим!
Классика, всегда на ура уходит!
Бесспорная вкуснятина
Это, да
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки