• 4 марта 2018, 2:05
  • 1157

Грибное лукошко с чечевицей и рисом

Рецепт: Грибное лукошко с чечевицей и рисом

Суп вкусный наваристый и очень быстро готовиться

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибное лукошко с чечевицей и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2282.3 ккал
белки
98.8 г
жиры
80.1 г
углеводы
296 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
7 г
жиры
5.7 г
углеводы
21 г

Рецепт «Грибное лукошко с чечевицей и рисом»:

  • Варим грибы 25-30 минут до готовности. Добавляем к грибам чечевицу и варим до готовности, но чтобы не разварились. Как только чечевица почти готова, следом летит картофель и через минут семь рис.

  • Проверяем готовнось риса и картофеля. Картофель нарезам кубиками и он быстро приготовиться. Начинаем готовить лук со специями. Нарезаем лук мелко.

  • Жарим лук до прозрачности, посыпаем лук мятой и базеликом и жарим минуты три.

  • Лук готов. Добавляем в кастрюлю с супом, даем время чтобы все ингредиенты подружились. Солим, перчим и через пятнадцать минут можно подать с долькой лимона или лимонным соком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибное лукошко с чечевицей и рисом
Рецепт: Грибное лукошко с чечевицей и рисом

Суп вкусный наваристый и очень быстро готовиться

Ингредиенты для «Грибное лукошко с чечевицей и рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Суп действительно вкусный один из любимых а нашей семье
Две крупы в одном супе- должно быть вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки