Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 мая 2020 года | Юлия Чернуха   #   
Спасибо за идею заворачивания голубцов и за подробное описание! Рецепт бомба! Голубцы получились обалденно вкусные!

11 января 2020 года | markiza1971   #    вопрос по рецепту
Скажите, а если капустные листья отваривать в воде, то сколько по времени?

6 мая 2020 года | Sunny Viktoria   #   
Лучше поздно, чем никогда! Я кладу сразу все капустные листья в закипевшую воду, жду , когда опять закипит, и варю минуты 3.

17 октября 2018 года | Л-лька2805   #   
Вкусные голубцы получились! Спасибо за рецепт!

13 сентября 2018 года | kuzma1764   #   
Очень аппетитно получились, хоть и немного неказисты. Скорее всего до завтра не доживут

1 апреля 2018 года | Наталик-2015   #   
Спасибо! Идея с заворачиванием голубцы покорила! Очень вкусно получилось. Только готовила я в мульте на тушении.

29 марта 2018 года | tanushka mikki   #   
Какой обалденный рецепт!

27 марта 2018 года | al68   #   
Ух, как интересно! Никогда бы не подумала, что можно так ловко все зевернуть. Спасибо! обязательно попробую

26 марта 2018 года | moroshka66   #   
Здравствуйте!
Я и представить не могла, что можно так виртуозно упаковать фарш в капустные листья Вот так ноу-хау! Браво! Непременно так сделаю

26 марта 2018 года | Александра Алексакина   #   
Какой интересный способ подготовки капустных листьев. Муж у меня голубцы обожает, но я как представлю возню с листьями, как руки обвариваются их отдирать от вареного кочана, а они все-равно ломаются - бр-р-р)))) А здесь - супер!!! И как интересно сворачиваются! Спасибо! Обязательно воспользуюсь!

24 марта 2018 года | Веприцкая Любовь   #   
Хороший рецепт. Только я добавляю жареный лук с морковкой к фаршу, так вкуснее

22 марта 2018 года | Villag   #   
Какая интересная формовка,никогда бы не догадалась так закрутить. Здорово.

22 марта 2018 года | Тиани (автор рецепта)   #   
в такой форме они вообще не разваливаются, это главный плюс такой формовки

21 марта 2018 года | Любашка 77777   #   

21 марта 2018 года | сахара   #    [+4]
Уже лет 10 готовлю только ленивые голубцы, но сегодня Вы меня вдохновили. Половинка капусты(голубцы разные по размеру) не испортила приготовления. Целой капусты нет, а голубцов очень хочется. Вкусно,вкусно.Спасибо за Ваш необычный рецепт.

21 марта 2018 года | Любашка 77777   #   

21 марта 2018 года | svitlana75   #   
Какие-то совсем постные

21 марта 2018 года | Тиани (автор рецепта)   #   
Начинка получается собственно говоря отварная, а варёный жир мне не нравится. Я бы ещё выбрала свинную вырезку вместо курицы, новые равно получится постно.
Мясо с жирком я бы предпочла для запекания или жарки

21 марта 2018 года | balgyr   #   

Красота и вкуснота.

Забрал.

21 марта 2018 года | Раиса Морогова   #   
Замечательный рецепт и видео! Теперь и я начну "воять" голубцы по-Вашему... Век живи, век учись.А то я как то больше по крестьянски.

21 марта 2018 года | ирпенчанка   #   
Очень аппетитное видео!

21 марта 2018 года | Tana72   #   
А я вообще ни разу в жизни не готовила голубцы. Всё время "возня" с капустой меня пугала... Но теперь точно буду готовить. Очень хороший рецепт и замечательное видео. Спасибо!

21 марта 2018 года | inulia68   #   
Умница, прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!!!

21 марта 2018 года | Тиани (автор рецепта)   #   
Спасибо

21 марта 2018 года | JAROSLAVA9   #   
Достойный рецептик! Любим голубцы! Будем готовить!

21 марта 2018 года | Тиани (автор рецепта)   #   
Спасибо


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты