• 1 апреля 2018, 0:07
  • 4703

Яблочный пирог из 5 ингредиентов

Рецепт: Яблочный пирог из 5 ингредиентов

Если Вы придерживаетесь ПП, то рецепт точно для Вас! Быстрый пирог из минимального набора продуктов, станет отличным перекусом или завтраком. Рецепт Влады Тролль с мои небольшими дополнениями.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблочный пирог из 5 ингредиентов»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1832.6 ккал
белки
41.3 г
жиры
80.8 г
углеводы
244.2 г
Порции
ккал
183.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Яблочный пирог из 5 ингредиентов»:

  • В рецепте я использовала по 150 гр каждых хлопьев.

  • В чашу блендера положить хлопья, яблоко (очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками) и растительное масло. Масло может потребовать меньше или больше, смотрите на консистенцию. В оригинальном рецепте не было сахара, но я добавила пару ст. л. Взбить до однородной массы.

  • Дно разъемной формы (18-22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Выложить массу и разровнять.

  • Два яблока нарезать на дольки и уложить на массу. Присыпать сахаром и корицей.
    Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке, примерно 20 минут.

    Подавать лучше теплым.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог из 5 ингредиентов
Рецепт: Яблочный пирог из 5 ингредиентов

Если Вы придерживаетесь ПП, то рецепт точно для Вас! Быстрый пирог из минимального набора продуктов, станет отличным перекусом или завтраком. Рецепт Влады Тролль с мои небольшими дополнениями.

Ингредиенты для «Яблочный пирог из 5 ингредиентов»:

Фотографии «Яблочный пирог из 5 ингредиентов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог понравился, готовить буду, с чашечкой кофе изумительно! Вкус нежный, края чуть больше запеклись - хрустость есть. Хлопья измельчала в два захода - сначала загрузила все ингредиенты и блендер тяжело молол, во второй заход сначала измельчила хлопья, потом добавила оставшуюся часть яблока и масло, блендер не "ругался". В следующий раз в тесто добавлю 2 яблока, немножко суховато, но это мелочи. Хлопья использовала самые бюджетные. Спасибо за рецепт!
Елена, красавчик просто у Вас получился Да, краешки хрустящие становится, но без этого ни как...
Красиво и аппетитно!
Наташа, спасибо
Клёвый рецептик!!! Молодец Надюш!!!
Спасибо большое, Светочка
Классный пирог, Надюш!
Настенька, благодарю
Замечательные фото! Интересный пирог!
Татьяна, огромное спасибо
Заинтересовал пирог. Сохранила в КК, подожду отзывов поварят. Основа пирога получается мягкой?
Да, основа получается мягкой!
Наденька, какой пирог красивый и очень соблазнительный! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо огромное Осенние снимки получились хоть за окном опять снег идет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки