• 16 апреля 2018, 15:51
  • 4606

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Многие знают, пробовали и готовили это блюдо. Я тоже неоднократно готовил перчик по разным рецептам, и варил, и тушил, и запекал, и даже жарил. Но всегда делал его целиком. В этот раз решил запечь его в половинках. Очень понравилось!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
991.7 ккал
белки
16 г
жиры
37 г
углеводы
61.7 г
Порции
ккал
124 ккал
белки
2 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

Перцы почистить, разрезать на половинки. Лук нарезать как Вам больше нравится (я резал четверть-кольцами). Чеснок измельчить.
В сковороде разогреть немного масла. Выложить лук и чеснок, дать им поджариться одну минуту, добавить сухие специи, посолить и поперчить. Оставить в сковороде еще минут на пять, периодически помешивая.
Влить томаты и сливки, оставить минут на пять-семь до тех пор, пока соус начнет густеть.
Наполнить половинки перцев фаршем, выложить в форму для запекания. К перцам добавить соус и горячую воду.
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Достать из формы, посыпать сыром и отправить обратно на пять минут на второй уровень гриля (или на той же температуре около 10 минут).
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Рецепт: Фаршированный перец

Многие знают, пробовали и готовили это блюдо. Я тоже неоднократно готовил перчик по разным рецептам, и варил, и тушил, и запекал, и даже жарил. Но всегда делал его целиком. В этот раз решил запечь его в половинках. Очень понравилось!!!

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Представляю, как это вкуснооо! Наверное, как пицца без теста! В копилку, спасибо!
Представляю, как это вкуснооо! Наверное, как пицца без теста! В копилку, спасибо!
Спасибо!!!
Вам спасибо! Зашла в Ваши рецепты-еще и тортик к себе в копилку утащила, на 9 Мая буду готовить))
Вам спасибо! Зашла в Ваши рецепты-еще и тортик к себе в копилку утащила, на 9 Мая буду готовить))
Ой, как здорово!!! Обязательно жду Ваш отзыв)))
Молодец,Артём, спасибо, забираю!!
Молодец,Артём, спасибо, забираю!!
Большое спасибо! Готовьте с удовольствием!!!
Отлично!
Отлично!

Забрал.
Забрал.
Готовьте с удовольствием)))
Вкусно!!!
Вкусно!!!
Да!!! Это точно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки