• 19 апреля 2018, 14:22
  • 19030

Пицца с черри и двумя сырами

Рецепт: Пицца с черри и двумя сырами

Я очень долго искала быстрое тесто для домашней пиццы и вот на Фейсбуке на сайте Клуба любителей моцареллы я, наконец-то, нашла тесто, в которое я влюбилась. С тех пор, как захочется по-быстрому пиццы, я использую это тесто. Быстрое, бездрожжевое тесто для пиццы диаметром 30-35 cм, чтобы сделать её в домашних условиях, т. е. в духовке - просто отличный вариант, которым я хочу с вами поделиться. Сегодня я буду делать пиццу с двумя видами сыра: моцареллой и пармезаном, с овощами: черри, болгарский красный перец, крымский лук, оливки, базилик и петрушка и, конечно же, на томатном соусе, который служит основой пиццы. Получилась очень вкусная пицца, от которой мы не смогли оторваться, и съели её вдвоём за один раз.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с черри и двумя сырами»:

Для теста

Для пиццы

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пицца с черри и двумя сырами»:

Муку просеиваем в глубокую миску.
Делаем в ней углубление и наливаем кефир, кладём сметану. Добавляем сахар, соль и соду.

Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем миску влажным полотенцем или марлей и ставим в тёплое место на 5 минут.

Раскатываем тесто тонко на присыпанной мукою поверхности. Выравниваем края.

Для выпечки пиццы у меня есть специальная форма для неё.
Вы можете использовать противень или что вы всегда используете для выпечки пиццы.
Я выложила тесто вот таким образом в форму и промазала томатным соусом по всей поверхности теста.

Далее готовим продукты. Это мой набор продуктов, вы можете сделать пиццу по своему вкусу.

Уложила все составляющие, присыпала сверху рубленым базиликом и петрушкой. Пармезан натёрла на мелкой тёрке.

Присыпала пиццу пармезаном и поставила в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Не пересушите!

Пицца у меня готова. Подаём горячую.

Я делала пиццу к обеду и получилось, что на обед больше ничего и не нужно. Вкусная и ароматная, с расплавленной моцареллой и пармезаном-просто объедение!
Вот мы её и съели вдвоём!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с черри и двумя сырами
Описание: Я очень долго искала быстрое тесто для домашней пиццы и вот на Фейсбуке на сайте Клуба любителей моцареллы я, наконец-то, нашла тесто, в которое я влюбилась. С тех пор, как захочется по-быстрому пиццы, я использую это тесто. Быстрое, бездрожжевое тесто для пиццы диаметром 30-35 cм, чтобы сделать её в домашних условиях, т. е. в духовке - просто отличный вариант, которым я хочу с вами поделиться. Сегодня я буду делать пиццу с двумя видами сыра: моцареллой и пармезаном, с овощами: черри, болгарский красный перец, крымский лук, оливки, базилик и петрушка и, конечно же, на томатном соусе, который служит основой пиццы. Получилась очень вкусная пицца, от которой мы не смогли оторваться, и съели её вдвоём за один раз.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Фотографии «Пицца с черри и двумя сырами» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за отличный рецепт быстрой пиццы. Сделала двойную порцию и не пожалела об этом. Скушали все и сразу)))
конечно вкусно!
Вкусная, не хлопотная пицца. Без моцареллы, кто то ее слямзил)).
Спасибо
Вкусно и красиво!
Спасибо за фотоотчёт!
А вот и моя пицца быстрая и очень вкусная!
Спасибо за красивый фотоотчёт!
Забрала в кк спасибо, очень заинтересовало тесто
Я почти всегда его делаю. Редко дрожжевое.
А я из-за долгого теста редко пиццу пеку. Попробую Ваш вариант скоро
Конечно!
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт Замечательное тесто!Когда-то давно пробовала испечь пиццу из дрожжевого теста, не получилось. Так и забросила попытки)и вот попробовала по вашему рецепту! Первая удавшаяся пицца в моей жизни! Уже пекла дважды - первый раз соды 0.25ч.л. и 15 минут, пересушила. Второй раз соды 0.5ч.л. и 7 минут!Самое оноСпасибо!
И еще спасибо, что ответили про кол-во соды.
Вам спасибо за фотоотчёт!
Делала двойную порцию - расправились за вечер Очень легкое и быстрое тесто - однозначно беру а вооружение Спасибо!
Вот и хорошо!
Ответ для Евгения Август
Спасибо вам за фотоотчёт! Очень аппетитно!
Наташа , спасибо огромное за рецепт.
Спасибо за фотоотчёт! Делайте на здоровье! Мы любим такую пиццу!
А Вы готовы "болеть" за Россию?! Закуска есть?! Если вдруг нету, милости прошу к нам - у нас вкуснейшая пицца.
Наташа , спасибо огромное за рецепт. У меня без оливок и болгарского перца, но с курицей, копченой колбасой, сладкими помидорами и двумя сырами , думаю ничуть не хуже.
Итак, идем "БОЛЕТЬ!!!" за наших! РОССИЯ , ВПЕРЕД!
Всегда готовы!!! У тебя закуска, а я там коктейль накрутила уже !!! РОССИЯ! ВПЕРЕД!!! ОЛЕ-оле-оле!!!
Сейчас зайду, на коктейль.
Ответ для Natkati
УРА !!!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! !!!!!
Ответ для yugai ludmila65
не плачь,они сделали все,что смогли (правда вчера сама ревела от досады)
Да, бились до последнего...
Ответ для yugai ludmila65
Болею лежа!
главное не болеть в медицинском смысле.
Я футбол смотрю! Переживаю! С планшетом в руках
Ответ для yugai ludmila65
Пицца - красавица!!! Я не "футболист", вас не поддержу и по этому просто ем чевапчичи в беконе и запиваю красным шампусиком...
Круто, однако. Чевапчичи не сам делал?
В этот раз нет, после работы было как-то лень, хотя обычно сам...
В принципе, если есть хорошие в магазине, почему бы не прикупить.
Всё-же домашние вкусней... Говядину два раза перекрутил, фарш отбил, посолил, поперчил, завернул в слайсы сырого бекона и на мангал или в духовку... Делов 10 минут, а вкусняшка сербская ещё та...!!!
По любому вкуснее...
Ответ для Robert1
Роберт, у нас с Вами сегодня одинаковое меню - чевапчичи и красное шампанское!
Ну и чудесааа...
Ответ для yugai ludmila65
а у нас сегодня пицца,заедаем вчерашнюю боль от поражения
Да, будем заедать ...
Я тоже больше муки на 1.5-2 ст ложки добавляю, видно у каждого своя влажность муки) отчет чуть ниже присылала, делала уже раза четыре, очень хорошо получается
Может и так!
Вкусная пицца, но у меня муки немного больше ушло. Наверное все-таки мука разная у всех. Начинка у меня своя. Спасибо за рецепт.
Наверно!
Пицца на мой вкус вкусная. Спасибо за рецепт кефирного теста, я такое люблю. Но ситуация получилась странная. Из такого количества муки и кефира у меня вышло совсем жидкое тесто как на оладьи. Муки ушло в два раза больше. Тесто как будто немного недопеченное, но если его допечь наверное станет жёстким поэтому мне понравилось такое.
Я делаю это тесто три года. 150 г муки равно стакану ёмкостью 250 мл. Кефира нужно налить четверть стакана ёмкостью 250 мл, а это равно 80 мл. Не может тесто быть жидким.
Ага, ну я же 250 мл кефира влила) Прошу прощения. Ну все равно тесто неплохое получилось.
Вот!
Ответ для Ежишечка
Вам нужно рецепт очень внимательно прочитать.
Это супер-пицца)) хотя абсолютно не пиццовое тесто, но оно такое вкусное) и не надо ждать пока подымется) спасибо за рецепт!
Я рада, что понравилось!
и всё же , повторю вопрос - что такое бальзамик?
бальзамический уксус. Бывает светлый и тёмный. Примерно 6%. Бальзамический уксус (также называемый «бальзамик» ) — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов.
Ещё : подскажите , пож., что такое бальзамик? ( прочитала в вашем рецепте соуса)
Его можно заменить уксусом 7%
Спасибо! так аппетитно представлен рецепт!....мм..мм...
Прелесть!
Как тесто на вкус на следующий день ?Пеку , как правило , на пару дней.
Никогда у меня не оставалась пицца на следующий день. Мы одну размером D-30 см съедаем вдвоём за раз!
Ответ для Маргарита Вялова
Её нужно есть сразу...тёплую и свежую, с расплавленным сыром!!!
Как тесто на вкус на следующий день ?Пеку , как правило , на пару дней.
лучше приготовить двойную пиццу теста и приготовить на след. день свежую пиццу! Тесту в холодильнике ничего не будет
На следующий день с утра муж берет на работу
Спасибо за рецепт, особенно за отсутствие майонеза!
Скажите, пожалуйста, а зачем так много соли?
Я же делала точно по рецепту, который был на сайте Клуба любителей моцареллы. Там столько и я клала столько и кладу всегда соль в ложке чайной без горки. Я вначале писала, откуда я этот рецепт взяла.
Ответ для VMaklaud
А в пиццу майонез никогда и не идёт! Первый слой у пиццы всегда промазывается томатным соусом. Я вам дам ссылочку свою на соус "Суго". Я здесь его года два назад выставляла. Почитайте! Это очень вкусно!!!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/130601/
Спасибо, посмотрю соус. А я имел в виду тесто с майонезом. Часто встречается рецепт - мука, майонез, сметана, яйцо. Вот хочется без майонеза, потому обязательно попробую ваш вариант.
Соус посмотрите. Он специально для пасты, лазаньи и пиццы!
По вкусу должна быть именно МОЕЙ! Очень понравилось, рецепт однозначно забираю
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 485 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки