• 22 апреля 2009, 9:15
  • 4747

Пицца "Сюрприз"

Рецепт: Пицца Сюрприз

Я делаю эту пиццу с двумя видами начинки. Легкое хрустящее тесто и обычная начинка из ветчины, сыра и болгарского перца или экзотическая начинка из ветчины, шпината и орехов.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Сюрприз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пицца "Сюрприз"»:

Тесто:
Выливаем воду в миску и размешиваем в ней сахарную пудру. Добавляем дрожжи и ставим минут на 10 в теплое место для растворения дрожжей.
Просеять муку и соль через сито и растереть со сливочным маслом.
Разведенные в воде дрожжи добавить в муку и перемешать до получения мягкого теста.
Затем тесто хорошо вымесить: оно должно быть ровным, однородным и легко отставать от рук.
Ставим в теплое место и прикрываем полотенчиком. Оставляем так примерно на час, за это время тесто вдвое увеличится в объеме.
Из такого количества теста получается две основы для пиццы. После раскатки их можно заморозить.

Пицца со шпинатом:
шпинат крупно нарубить, положить в миску и перемешать с мускатным орехом.
Тесто делим на две части, одну часть раскатать до образования круга диаметром примерно 28 см. Укладываем нижнюю часть нашей пиццы на смазанный жиром (маслом) противень. Посыпать тесто половиной имеющегося чеддера, поверх сыра укладываем шпинат, яблоко и ветчину (нарубленную полосками) и посыпаем грецкими орехами. Приправить черным перцем и оставшимся чеддером.
Вторую половину теста раскатываем в такой же круг и накрываем нашу пиццу, края защипнуть. Выпекать при температуре 220 градусов примерно 30-35 минут.

Пицца с болгарским перцем.
С тестом все те же манипуляции, что и в первом случае.
Начинку я просто чередовала, каждый слой пересыпая тертым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца Сюрприз
Описание: Я делаю эту пиццу с двумя видами начинки. Легкое хрустящее тесто и обычная начинка из ветчины, сыра и болгарского перца или экзотическая начинка из ветчины, шпината и орехов.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я взяла на заметку со шпинатом никогда не делала вам+
Интересная пицца, с сюрпризом!
Спасибо вам за отзывы
Вот это пиццочка!!! Шикарненько!!! Молодец,зеленоглазая!!!!!+++++++++++
Интересно попробовать!!! Спасибо!
хороший рецепт+++
Супер!!
другие картинки здесь
Спасибо за рецепт.
супер!!!
Прекрасная пицца!!!!
ого!многовато начинки!лопнуть можно!+++++++
Рецепт понравился очень!Спасибо!Вам +++++ !
++++++++++++++++++
Шикарнейший сюрприз!
чудо
вауууууууууууу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки