• 2 июня 2018, 22:06
  • 5236

Полезные крекеры

Рецепт: Полезные крекеры

Очень легкие, вкусные и, главное, не вредят фигуре.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Полезные крекеры»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.6 ккал
белки
37.5 г
жиры
120.9 г
углеводы
265 г
100 г блюда
ккал
374.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
20.2 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Полезные крекеры»:

Смешиваем сухие ингредиенты, затем жидкие в отдельной миске.

Перемешать сухие ингредиенты с жидкими, замесить тесто (оно должно быть не очень плотным, даже немного липнуть к рукам).

Внимание, а сейчас самое интересное нужно развернуть противень с обратной стороны, постелить пергамент смазать маслом и раскатать тесто прямо на нём, так как если это сделать на столе и попытаться переложить на противень, тесто может повредиться.

Испечь крекеры в духовке.

P.S тесто раскатывать тонко и нарезать как нравиться


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезные крекеры
Рецепт: Полезные крекеры

Очень легкие, вкусные и, главное, не вредят фигуре.

Ингредиенты для «Полезные крекеры»:

Фотографии «Полезные крекеры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, уксус сколько %? А то уксус бывает ооочень разный
Крекеры люблю, обязательно попробую и Ваш вариант, спасибо!
Обязательно попробуйте не пожалеете
рецепт из серии элементарно! я так и поняла про соль и сахар))) добавила по вкусу, еще положила паприку, молотый перец,молотый кориандр,молотый чеснок и тыквенные семечки, амарант и кунжут! крекеры получились великолепные!!! буду готовить не один раз! Очень быстро!! тесто у меня не липло.когда добавила жидкости и стала вымешивать,показалось что маловато воды и я добавила не много до нужной консистенции. нравится то.что можно включить фантазию и класть в это тесто все что душе угодно! раскатывала на листе. тесто было Очень приятное - как пластилин. Огромное Вам спасибо!!!!
Интересные добавочки, вкусненько и должно быть пикантно!
в следующий раз еще травок засуну и острого перчика. вобщем тут можно что угодно))
Ответ для Юта-2015
Ответ для joop7
Красивенькие проучились рада что понравился рецепт готовьте на здоровье ! Мне тоже нравиться что можно добавлять все, что нравится, надо попробовать !!
два раза перечитала, но так и не поняла этой фразы "Прямо на противне с обратной стороны скалкой раскатать тонкий пласт..." поясните, пожалуйста.
Здравствуйте ! Писала и думаю поймут или нет нужно его не с той стороны как обычно вы готовите а развернуть его , нижней частью постелить пергамент и прям на нем раскатать тесто , т .к если тесто тонко нужно раскатать , на столе если раскатаете тяжело потом перенеси на противнь ,тесто может порваться . Я так же и медовик делаю прям на противне раскатываю
Ответ для joop7
Крекеры получаеться очень вкусные попробуйте их приготовить , напишите отзыв пожалуйста если не трудно спасибо если есть какие то вопросы пишите
огромное Вам спасибо за такой скорый ответ. рецепт Очень заитересовал))) сейчас же пойду и начну делать)) спасибо Вам, милая!
Не за что !!! Жду отзыва ! Семена желательно добавлять прям в жидкие ингредиенты потом уже засыпать сухие !
И ещё момент сахар и соль тоже конечно по вкусу у меня получились нейтральные . Можно послаще или посолонее .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки