• 25 ноября 2008, 11:00
  • 6676

Рагу из ребрышек

Рецепт: Рагу из ребрышек

Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Рагу из ребрышек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800 ккал
белки
73.3 г
жиры
117.8 г
углеводы
116.2 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
11 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рагу из ребрышек»:

Берем копченые ребра и выкладываем их на сухую сковороду. Подрумянить их с двух сторон. Выложить на тарелку. На сковороде останется жир от ребер - на нем поджарить лук, добавить мелко нарезанную морковь, картофель. Затем добавить помидор или, если нет, то положить ложку томатной пасты. Добавить чуть-чуть воды, ребра и тушить до готовности. В конце готовки можно добавить сметану.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из ребрышек
Рецепт: Рагу из ребрышек

Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус.

Ингредиенты для «Рагу из ребрышек»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки