• 6 июля 2018, 8:07
  • 2949

Рыбный суп с овощами

Рецепт: Рыбный суп с овощами

Рыбные супы с овощами можно варить на основе рыбного, овощного или куриного бульонов, можно просто на воде. Овощи могут быть свежими или консервированными – так я варил томатный суп с судаком. Рыба – хоть речная, хоть морская, но главное – плотной текстуры. Желательно, конечно, филе. На этот раз я взял для супа треску и пикшу – первой больше, второй поменьше. Можно взять рыбу целиком и снять филе, но у меня было готовое замороженное филе.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2053.8 ккал
белки
217.3 г
жиры
83.3 г
углеводы
116.8 г
Порции
ккал
171.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
81.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Рыбный суп с овощами»:

  • Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить.

  • Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиенты для супа. Рыбье филе порезать на кусочки.

  • Картофель очистить, порезать произвольно.

  • Шампиньоны порезать кубиками.

  • Так же кубиками – помидор.

  • Мелко порезать лук.

  • Сельдерей порезать шайбочками.

  • Готовый бульон довести до кипения, опустить в него лук и картофель, варить 10 минут на среднем огне. Добавить шампиньоны, сельдерей, помидоры, варить еще 10 минут. Опустить филе рыбы, на среднем огне варить 15 минут.

  • Выправить на соль, поперчить, снять с плиты, накрыть, дать супу настояться.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп с овощами
Рецепт: Рыбный суп с овощами

Рыбные супы с овощами можно варить на основе рыбного, овощного или куриного бульонов, можно просто на воде. Овощи могут быть свежими или консервированными – так я варил томатный суп с судаком. Рыба – хоть речная, хоть морская, но главное – плотной текстуры. Желательно, конечно, филе. На этот раз я взял для супа треску и пикшу – первой больше, второй поменьше. Можно взять рыбу целиком и снять филе, но у меня было готовое замороженное филе.

Ингредиенты для «Рыбный суп с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный суп с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нам очень понравилось! В силу возраста едока исключили грибы, да и сельдерея не добавляем никуда обычно, помидора маловато, зато морковку любим - её включили в состав. Вот такая интерпретация Вашего рыбного супа)
Очень хорошо Важна ведь идея, дальше можно ее интерпретировать как угодно, под свой вкус
Спасибо!!!
Ответ для maktub 24
Спасибо!
Отличный супец, наваристый, и без всякой зажарки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки